我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-5 09:12:19

不对..本来以为你是进洞进晚了但是可能是第一个坍缩星爆炸死的...那么问题就来了..你为什么吃了3个宇宙重击的伤害..而且伤害量还这么高

Abby_guguk 发表于 2024-9-5 09:20:00

该罚 明显进晚了

天主的爱 发表于 2024-9-5 09:26:03

不对..本来以为你是进洞进晚了但是可能是第一个坍缩星爆炸死的...那么问题就来了..你为什么吃了3个宇宙重击的伤害..而且伤害量还这么高25人是3个红圈的,他站太近了

厕所有人 发表于 2024-9-5 09:30:31

如果就你一个被炸死,那就是你进洞晚了,外场的坍缩星炸了,是你自己的问题。如果很多人都被炸死,那就是修星的伤害还要再减一点,跟你无关。确实是我一个人死了,但是我死了他们还在输出,过了好几秒才全去进黑洞,所以我判断我的死因不是因为没进黑洞,就是一个1.7秒的2连给我打死了,不知道分析的对不对

或许你会吞 发表于 2024-9-5 09:38:33

进洞躲得不是大爆炸伤害吗?这个伤害不是修星的爆炸AOE伤害吗?躲大爆炸同时藏星,就你一个死了就是进门慢,看 dbm 提前到黑洞附近。

碧雲居士 发表于 2024-9-5 09:41:11

我知道的...所以除非他是站在板边...被三个圈围住.根本走不掉
不然不可能全部吃到吧...但是戒律牧在坍缩星爆炸前没有上盾..除非只有一个戒律..
不然不应该吧..这个时候应该全团有盾才对的..

街角386 发表于 2024-9-5 09:47:52

应该是近战都吃了这么多,我们是有一个近战有标记,大家都跟他左右跑

下一站美安好 发表于 2024-9-5 09:55:13

确实是我一个人死了,但是我死了他们还在输出,过了好几秒才全去进黑洞,所以我判断我的死因不是因为没进黑洞,就是一个1.7秒的2连给我打死了,不知道分析的对不对我看错了,你这个是大爆炸前,爆星炸死的。问题在于你前面宇宙重击躲的不够远,吃了太多伤害,又倒霉挨了一个星座的biu,要说罚你也没话说,谁叫你宇宙重击不再躲远点,那个红圈越远伤害越低的。

123457305 发表于 2024-9-5 10:05:00

我有一次是被星座给点死了,我怎么想我一个痛苦术,只打一个目标怎么会吸引到星座仇恨而不是仇恨在奶骑身上。 我腐蚀术那点治疗量何德何能能跟奶骑比啊。
倒是也没罚我款。

马宝清马宝清 发表于 2024-9-5 10:08:31

关键是他们都没进去,我死了还在输出,过了几秒才都往里走,我感觉我就是一个奥术弹幕+黑洞AOE 1.7秒内连吃俩 死的
页: 1 [2]
查看完整版本: [提问] 大哥们,理性分析一下,作为一个输出,观星进黑洞前这么死了,该不该被罚款