Megatron832 发表于 2024-9-5 08:12:30

[提问] 为啥随机本排到诺莫瑞根,队友都直接跳下去呀?

RT,为啥不能按路线走呢?两次排这个都没按路线走,T都带队跳下去。我想完成任务,但是这么走完不成任务诶。。好奇怪,所以想来问问。

jimmy肖明 发表于 2024-9-5 08:14:59

Topic RT,为啥不能按路线走呢?两次排这个都没按路线走,T都带队跳下去。我想完成任务,但是这么走完不成任务诶。。好奇怪,所以想来问问。不跳这个本25分钟,跳下去员工通道10分钟打完,想做任务1踢4试试吧

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-5 08:30:39

啥叫1踢4呀?

天下无敌522 发表于 2024-9-5 08:36:05

因为别人的时间也是时间。不是只有你的才是。
想做任务,双开个大号去做即可。
小号排随机本,大多数人的目标就是抓紧打尾王,拿了袋子和经验奖励,抓紧下一个。

爱之关怀阿飞米 发表于 2024-9-5 08:51:12

可是我没有大号呀

慧眼识英雄1 发表于 2024-9-5 08:52:51

奖励的重要组成部分是完成随机本的袋子和经验,快点通关就能提高升级和刷装备的效率.

深海渔灯每 发表于 2024-9-5 09:08:30

你要做哪个任务?

什么大师特 发表于 2024-9-5 09:21:23

好几个任务,我接的时候是6个任务,打了两次做了2两个,应该还有4个任务,然后看着副本里还有两个感叹号,但是每次都跳下去没能接成。都在诺莫瑞根本里。

123457265 发表于 2024-9-5 09:29:11

因为别人的时间也是时间。不是只有你的才是。
想做任务,双开个大号去做即可。
小号排随机本,大多数人的目标就是抓紧打尾王,拿了袋子和经验奖励,抓紧下一个。其实我遇到做任务的,只要他在副本里说一句能帮忙做做任务么之类的,尤其是说些感谢的话,大多数都会帮忙。之前遇到过,t直接就帮他做,我们也跟着,感觉助人为乐这种事也蛮爽,举手之劳的事,也就耽误个五分八分的,但是能帮到心里特别爽。双赢。哈哈

Qian723 发表于 2024-9-5 09:33:27

因为你要做任务,他们不要做任务,你有需求可以游戏里打字
页: [1] 2
查看完整版本: [提问] 为啥随机本排到诺莫瑞根,队友都直接跳下去呀?