紫愚灵 发表于 2024-9-5 09:11:27

很多骑士是练起来单刷打金用的

今夕何夕535 发表于 2024-9-5 09:21:47

zls便宜,上周开始我lrsm就不打宝库了

素色流年783 发表于 2024-9-5 09:22:37

很多骑士是练起来单刷打金用的奶骑也不少的,惩戒骑也很多

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-5 09:31:28

Topic 今天买了月卡,回归游戏,做了一个开团调查,我一共打了三个号的周长,三个号的25人宝库,三个号的10人宝库,2个号的阿尔法随机,从8点打到现在,除了一个萨满的25人宝库是蹭别人的,全部都是自己开团组的人。
下面说我组的8个团的结论。
世界上充满了海量的不到220装等的玩家,可怜的玩家眼睛一刻不停的盯着屏幕,生怕错过一个喊团的团长,为什么这么说,只要我开组信息一发出去,立刻就会有好多人m过来,根本回复不及,如果慢一分钟,几乎就没位置了。只要有提升,他们很愿意去打。我组了8个团,最短的用时不到3分钟,结果这里面十个有八个是有大号的小号

人民看看2014 发表于 2024-9-5 09:36:44

骑士真没那么多吧 倒是开个10h 一秒10个绿色职业蓝色职业密过来了猎人6-7件都在10人

风残殒落殒d 发表于 2024-9-5 09:41:49

结果这里面十个有八个是有大号的小号如果真是这样,那他们更可怜,一刻不停的盯着屏幕,太可怜了

是哒hhh 发表于 2024-9-5 09:47:28

如果真是这样,那他们更可怜,一刻不停的盯着屏幕,太可怜了星期三才来清Cd的 大概率是小号

FREEDOM326 发表于 2024-9-5 09:57:39

我骑士随便打25h全通,也去宝库摸奖啊,谁告诉你打宝库的就是进不去团本的小号?

失室创 发表于 2024-9-5 10:03:16

然后发现打个宝库死大半还得靠自己发大力

我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-5 10:07:12

一身归乡213+牌子装+制造业装绑,这样都没到220???
页: 1 [2]
查看完整版本: 怀旧服小型开团调查,事实证明,还有海量的人进不了本。