王胜军 发表于 2024-9-5 09:11:23

如果你觉得你平时可以很悠闲的打本的时候眼神晃来晃去,你可以试试。你留qq我加你起码
记得住你分的任务
有转阶段boss的血量是要时刻关注的
灭团核心技能和战斗危险区域是能识别并关注的
t技能,奶状态别的现在奥拉赞不需要了我觉得,削弱很厉害了,你真要说起来吧,我口嗨一句有嘴就能过也不过分谁反对谁赞同?

二级传播盅 发表于 2024-9-5 09:22:16

副本机制没得说,你必须得都会,关键的就是你要稍微懂一些必要职业的技能,就比如乱七八糟的减伤,我感觉这个熟练一点打10人应该就没什么问题了,我最近也想开个10人试试水

分裂的硬盘悔 发表于 2024-9-5 09:28:06

这还用学么,组好人bos前面直接问,有不会打的么,没有就开了。灭团了就骂你们这群人倒底会不会。
来回重复就好了。

veronica六 发表于 2024-9-5 09:31:14

第一步:开麦

宇宙无限 发表于 2024-9-5 09:36:49

Topic 小LR,25人还好,能进本。但10人,太难进本了,所以就萌生了自己当团子开团的想法。
可是....不会。对其他职业的技能也不怎么了解。
所以请问各位大佬,如何当好一个团长呢?需要具备哪些条件?
或者说,有没有相关资料让我学学的?
抖音、B站的太杂了,根本学不会···
求教!!!!来我们服我手把手教。但是你要帮我组织公会团

计划你大爷计j 发表于 2024-9-5 09:45:39

有人发过帖子 照着读就好了

好时光516 发表于 2024-9-5 09:49:40

我今天刚看到个八卦,你可以找个强力异性打手,说服她,让她成为你的核心团员,然后就躺平就好,记得不要让她受委屈,不然她yy撕你hhh

情醉香格里拉墒 发表于 2024-9-5 09:59:57

10人组正常职业,分好需要减伤的boss,安排好任务和站位,其他你就喊减伤就行了,最好自己知道看dbm提前准备提醒

纵横捭阖804 发表于 2024-9-5 10:00:59

每周打四五车,所有技能都滚花烂熟了。

梦太晚616 发表于 2024-9-5 10:10:30

开变声器,去团队交流区看一下雌小鬼语录用独有的调调刺激下团友,堪比超级嗜血指挥是不需要的,大家都士气高昂各司其职争取表现的。装备是不用拍的,好妹妹说给谁就给谁,团队上下一心没有异议,分解卖店都可以的。技能是不用喊的,龟龟们会自己商量安排的,你只需要喊加油都是你的!
页: 1 [2]
查看完整版本: 既然进不了本,那就自己当团长。但不会,求大佬教教!