二级传播盅 发表于 2024-9-5 08:12:50

[提问] 请问下现在252底价一般是多少?

我打了好几个团252都是1W起?有很贵吗

123457297 发表于 2024-9-5 08:14:07

正常团252散件5K,武器饰品1W。流水团是不管是什么,都是1W起

ai2017 发表于 2024-9-5 08:25:29

各个团都不一样,差距还很大。
我们工会团是所有252 ,2000起
外面g团有全部1w起的,也有散件1w起,武器2w起。还有各种强插的。

廊桥遗梦504 发表于 2024-9-5 08:33:49

之前打团出了个252匕首,dz说团里只有我一个dz能不能5k;

我爱萨其马虞co 发表于 2024-9-5 08:41:05

我们流水团,T装治疗装5k,dps一万,现在除了武器饰品基本都底价拿

华为股票卖出矩 发表于 2024-9-5 08:53:55

垃圾5000,bis10000,bis武器20000,天堂彗星5w,仅供参考

尹以为荣 发表于 2024-9-5 09:02:30

新区流水团。252 散件5K 武器饰品观星1W.老区,散件1W,武器饰品观星2W
带BIS的我一般直接不进组/其实这种SB团也很少,BIS是他说了算,你说了不算。

下一站美安好 发表于 2024-9-5 09:11:45

工会团 2000   4000

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-5 09:19:44

之前打团出了个252匕首,dz说团里只有我一个dz能不能5k;这种定好底价的,宁愿烂了也不能降价。5000一人200,盗贼赚5200。

123457281 发表于 2024-9-5 09:28:03

新区流水团。252 散件5K 武器饰品观星1W.老区,散件1W,武器饰品观星2W
带BIS的我一般直接不进组/其实这种SB团也很少,BIS是他说了算,你说了不算。真一周开十几车的流水团团长会不知道哪些装备是哪个职业的bis? 张口就来的bis 有那么多人愿意固定跟他打?
页: [1] 2
查看完整版本: [提问] 请问下现在252底价一般是多少?