一心之恋祭 发表于 2024-9-5 08:12:51

反对削弱的立帖为证,以身作则

如果icc照着奥杜尔这么砍,我立马退坑玩外服去
为什么不现在退?因为我tm买了半年卡,退款呢?像某个帖子一样支持削弱的给我888退款我立马退

删号不会删,因为号上还有我朋友送我的坐骑,带我入坑的大姐姐帮我打的宠物,等等等等。不过可以加我暴雪好友监督

立帖为证嗷

楚一帆 发表于 2024-9-5 08:15:39

哦,但我没空。

戏做顿 发表于 2024-9-5 08:20:33

1-11h随便怎么削我们倒无所谓,277意志外物也够他们吃排骨去了。不过hlk要是动了我们肯定半团afk的,多数都是来弥补十几年前因为工作、学业或者家庭原因没打掉低buff hlk的遗憾来的,三部曲终章的最后情怀了。要是国服连这个一个boss 0buff的机会都不给几周的话,网易和雷火的游戏以后就去黑名单里躺着吧。不过话说icc那会儿不正好mop吗,喜欢熊猫人的可以去了。

找食的麻雀粮 发表于 2024-9-5 08:29:32

Topic 如果icc照着奥杜尔这么砍,我立马退坑玩外服去
为什么不现在退?因为我tm买了半年卡,退款呢?像某个帖子一样支持削弱的给我888退款我立马退删号不会删,因为号上还有我朋友送我的坐骑,带我入坑的大姐姐帮我打的宠物,等等等等。不过可以加我暴雪好友监督立帖为证嗷我相信雷火开服前说会这样削,有不少人都不会充卡叮号~

123456879 发表于 2024-9-5 08:36:14

默默离开多好,说这么多干嘛

贺老师 发表于 2024-9-5 08:39:05

我爱说实话:真正要走的人根本不会到处哇哇叫。

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-5 08:44:39

丑人多作怪

公路美学 发表于 2024-9-5 08:56:19

真正要走的人都是在某天默默下线后顺手删除游戏,而不是来论坛又要自证又要监督,类比一下就是那些在楼顶喊着要跳楼自杀的人,你觉得它们真有这个胆子?不过是一群哗众取宠的小丑罢了,你说对吧楼主

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-5 08:58:17

快去,最反感不玩就不玩还要发个帖子证明什么!

嘉熙莫多多ir 发表于 2024-9-5 09:04:06

我相信雷火开服前说会这样削,有不少人都不会充卡叮号~反正我是真不会开月卡,恶心死我了,我还tm开了半年
页: [1] 2
查看完整版本: 反对削弱的立帖为证,以身作则