云山千叠885 发表于 2024-9-5 09:11:13

治疗祷言不是只能加小队成员吗可以点其他队加啊

123456823 发表于 2024-9-5 09:19:51

真不想双戒律,根本刷不上去分

忆清静丫 发表于 2024-9-5 09:25:35

Topic H议会 如果俩牧师把全团盾都套完了后 团学还是买不来 怎么办苦修 愈合 加快速还是治疗导言?那是奶萨的问题

水497 发表于 2024-9-5 09:30:46

肯定祷言啊。
晚上我没盾权,另外一个牧师无脑盾,我靠祷言,治疗量跟他差不多一个牧师无脑盾全团你一个都抢不到?要不是我也有戒律牧打过双牧师团我差点就信了

风雨狼 发表于 2024-9-5 09:38:20

Topic H议会 如果俩牧师把全团盾都套完了后 团学还是买不来 怎么办苦修 愈合 加快速还是治疗导言?可以考虑一戒一神两奶骑,很舒服的搭配,神牧抬团血很快,戒律驱散一下给T刷灵感给大团套套盾扔扔愈合祷言就行

天蝎孤星等 发表于 2024-9-5 09:45:51

一个牧师无脑盾全团你一个都抢不到?要不是我也有戒律牧打过双牧师团我差点就信了像议会机器人这种,就可以用祷言抢治疗量啊。
有些那种大分散的没办法,只能套盾拼手速了

上是中国十七地 发表于 2024-9-5 09:50:35

像议会机器人这种,就可以用祷言抢治疗量啊。
有些那种大分散的没办法,只能套盾拼手速了不是哥们儿,25秒公CD啊,这25秒起码能抢10个吧?

123456823 发表于 2024-9-5 09:56:45

双戒律都是菜团不敢打双戒律的都是菜鸡,aoe有意思么,单戒律就算橙粉也没啥大意义,双戒律就现原形了

_阿乐哥哥 发表于 2024-9-5 10:00:36

我没搞懂····楼主打过H议会没有......
不管10人还是25,怎么会出现套完盾团血奶不上来的情况,你们是站在绿圈输出么
正常战斗,P1 P2一般2个戒律牧就是无脑套盾,然后沙包组和T上好恢复,愈合祷言卡CD甩出去,就这些事团血唯一崩的阶段就是出绿圈的时候,这个看团队是出1次绿圈还是2次。出的时候安排1个牧师唱歌就好了,2个牧师可以唱2次
然后P3团血都是很平稳的在掉,除非你们沙包出问题,静电点了大团。一般这个阶段就不套盾了,挨个每个队伍读一遍治疗祷言,满血的同时挂上雕文的HOT
这时候注意力都要放在中静电的沙包身上,MS保证沙包不死,NQ保证T不死,就过了

ADDJ2017 发表于 2024-9-5 10:08:48

单戒律啊。
非要说团血抬不起来,安排个其他团刷不就行了
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于H奥杜尔是带双戒律还是单戒律比较合适?