分裂的硬盘悔 发表于 2024-9-5 08:15:59

金币完全用不完,游戏好无聊啊

大服部落,听说术士好进组起了3个术士,加了个打H的微信群,一周6到7车H全通其中2到3车0灯,要我说费那劲打0灯干嘛,座骑现在通行证绑定了飞机头也卖不上价,七八万的东西,还得灭两三回才能过。我不是排骨人,但我也不是冤大头,252散件是好,但是这群均价5到10万一件252我可买不动,我原则上就是提升1法强最多花500G,252装备比226提升80法强,那他就值4万,多了我不当那冤大头,相反一些过渡装提升30法强,但是可能只要8000金,那就不到300金一法强,我都会买下,装绑也是一样,这不4周下来3个号也都230+了吗?这边一般近远前三修星都给补贴,我这几个号最强的一辆车可能费点劲,后面几车拿补贴是轻轻松松。这样下来金币根本用不完,一车平均分两万多再加上补助差不多2万5吧,一周三个号7万5,加上10人基本分4到5千一车,一周9万金。不花6万8万的买252那是根本用不完,现在攒了15万了。你说都造了买252打分?我没那追求,wcl平均98多,前几个木桩boss,团整体牛逼,我也跟着混99,像什么灭火,霍爹,芙蕾雅,观星这些我只能98,确实菜啊,灭火我活着打完的次数都不多,你说尤格萨隆?那肯定99,0灯你就是躺着打完也得99吧。再往上打分得花钱买灌注了。现在越玩越无聊了,团队中游混着感觉打本就是机械的刷了,想出人头地代价几何数提升,不知道还能坚持多久。

刘晨阳1 发表于 2024-9-5 08:16:09

看标题,金币根本花不完,进来看内容,一件好几万,根本买不起,笑死

豪哥692 发表于 2024-9-5 08:43:06

你是不是无聊了跑来写小说玩…

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-5 09:08:57

可以可以 ,所以嘛我从开服就劝人玩ss和鸟德,省钱=挣钱。全特么听主播的玩骑士玩dk。搞得现在宝库要么自己开要么m半小时才能进组。进团竞争又大。

宇转好帖鄙 发表于 2024-9-5 09:28:45

可以可以 ,所以嘛我从开服就劝人玩ss和鸟德,省钱=挣钱。全特么听主播的玩骑士玩dk。搞得现在宝库要么自己开要么m半小时才能进组。进团竞争又大。鸟德现在毕业装也是最贵的那一档
术士不是最贵的那一档,是最贵的那一个

素身素 发表于 2024-9-5 09:37:16

不知道,反正我一天日常全清一个cd5000g左右,还是不够钱花

大嘴997 发表于 2024-9-5 10:12:44

。。。。完全不够用 我错了 我卖时光了
页: [1]
查看完整版本: 金币完全用不完,游戏好无聊啊