上是中国十七地 发表于 2024-9-5 09:10:48

我自爆230+还没打过10观星…

人生如梦总人q 发表于 2024-9-5 09:21:24

还提正式服,正式服很成功吗?

姜小黑61 发表于 2024-9-5 09:29:05

就拿我自己的号举例,10个全职业,5个打团,装等224—229不等,进团要成就,没成就我也不好意思冒充有成就,全打的25普通,只有奶骑打过不打观星的10H。
另外5个号只打周常和宝库。
所以观星通过率为0,没毛病

淑侠 发表于 2024-9-5 09:32:47

我自爆230+还没打过10观星…同230鸟德,10人25人都没发过,不是打飞星了,是压根就没见面。

Megatron832 发表于 2024-9-5 09:36:44

你发一贴多少钱?回去告诉你雷火主子,不会运营换个人,219小号都能打过的东西,在这发nm呢

木子李皓 发表于 2024-9-5 09:44:12

就拿我自己的号举例,10个全职业,5个打团,装等224—229不等,进团要成就,没成就我也不好意思冒充有成就,全打的25普通,只有奶骑打过不打观星的10H。
另外5个号只打周常和宝库。
所以观星通过率为0,没毛病咱俩差不多,我只有五个号,也是这样

何幕之之rl 发表于 2024-9-5 09:53:20

这个时候就不提正式服了?
人家每次最高难度通关率都只有10%左右,也没见别人喊叫别听那些说正式服没人玩的,纯抬杠,实际原因是因为正式服活动足够多,装备获取途径也多,所以打不了M也并不是大问题,但怀旧目前真的就只有奥杜尔一个pve活动。

Abby_guguk 发表于 2024-9-5 09:56:48

231猎人,小号萨满,同样没打过10和25人观星

真不是我干的的 发表于 2024-9-5 10:05:50

10%都说高了正式服那么多不打团本的
分母如果加上全部玩家估计0.1%
到这种比例就没人叫了
因为大家都是菜狗无所谓他们也看不见会玩的
怀旧这么多菜狗叫的原因是菜狗是少数派
周围一圈都能全通 就菜狗不能所以才叫 所以才感觉声音很大

温柔老虎 发表于 2024-9-5 10:09:51

因为人家直接不玩了,正式服从wlk的巅峰在下坡路上不回头变成现在这样凉凉不就是因为这个原因?现在打m本的有多少?能打的一大半不还是私下rmt找的gzs?这种模式一定很好吧可拉倒吧 不玩正式服是因为太肝了 自从神器版本后 肝神器能量 肝艾泽里特 还要赌脸看出不出泰坦 核心橙 不玩正式服是真的因为爱与家庭 怀旧服?7点开打 9点半洗澡睡觉
页: 1 [2]
查看完整版本: 睁眼看世界 看看奥杜尔最真实的通关率是多少