天八部饶gc 发表于 2024-9-5 08:19:43

求助,打团本卡成幻灯片了。能帮忙解决的,重谢。

i5 7400+1060 6g的显卡,内存16g。。露露插件
所有的优化都做了,乱七八糟该删的插件和wa也删了,在达拉然100fps,野外140+。
但是………一打团本就卡成翔,掌炉甚至fps掉到5,没看错是5,痛不欲生啊家人们。
请好心人给我解决方案,到底是cpu内存不行(听说怀旧服不吃显卡),还是换个插件(本人挺喜欢露露插件的)
如果换硬件,换什么合适? 12600kf够不够?
求求家人们了………

123456790 发表于 2024-9-5 08:19:53

从上上周开始,每次更新完都是要卡两天,跟幻灯片一样。平时fps199 一打本就幻灯片。好像是更新的问题。

天八部饶gc 发表于 2024-9-5 08:21:41

先看看你分辨率哇,2k还是1080p,这配置有点和我以前580差不多,2k带着费劲,你画面设置几档?游戏是装固态里头的吗?wa也吃配置的,建议换主机算了,12600足够了,换cpu的话主板内存散热也要跟着换,

hedeafmz28 发表于 2024-9-5 08:29:50

先看看你分辨率哇,2k还是1080p,这配置有点和我以前580差不多,2k带着费劲,你画面设置几档?游戏是装固态里头的吗?wa也吃配置的,建议换主机算了,12600足够了,换cpu的话主板内存散热也要跟着换,感谢老哥,您一生平安

王胜军 发表于 2024-9-5 08:34:32

有没有看下游戏运行一会cpu温度多高?会不会高温降频?可能性太多了

您脱风云错 发表于 2024-9-5 08:43:59

插件全关 画面设置档位和特效 显卡驱动

默默MYQ 发表于 2024-9-5 08:45:31

上月我也是因为电脑卡只能换平台了,一般电脑不蓝屏报错内存不会出问题,电脑卡在我看来就是要么cpu和显卡温度太高降低频率了换换硅脂啥的检查下风扇,要么就是和我一样刚开始用1080p显示屏换2k,再加上插件啥的电脑带不动了,换平台的话性价比的话现在要么amd的7500f要么英特尔的12600k,显卡你自己看着上4060或者4060ti再或者amd的6750gre 12g的(不要买10g),手里头非常宽裕的话看看网上有土豪哥搭配。

123456823 发表于 2024-9-5 08:53:18

上月我也是因为电脑卡只能换平台了,一般电脑不蓝屏报错内存不会出问题,电脑卡在我看来就是要么cpu和显卡温度太高降低频率了换换硅脂啥的检查下风扇,要么就是和我一样刚开始用1080p显示屏换2k,再加上插件啥的电脑带不动了,换平台的话性价比的话现在要么amd的7500f要么英特尔的12600k,显卡你自己看着上4060或者4060ti再或者amd的6750gre 12g的(不要买10g),手里头非常宽裕的话看看网上有土豪哥搭配。我有的时候卡的连麦都卡……我真是想死的心都有,就这么一个爱好,心想不行就整机直接换了~

风残殒落殒d 发表于 2024-9-5 09:03:55

野外帧数足够但团本却很低,那不用想,一定是某个插件或者某个wa组导致的,逐个禁用排查一下吧

韭菜555 发表于 2024-9-5 09:08:31

野外帧数足够但团本却很低,那不用想,一定是某个插件或者某个wa组导致的,逐个禁用排查一下吧怎么排查啊老哥
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,打团本卡成幻灯片了。能帮忙解决的,重谢。