成哥337 发表于 2024-9-5 08:18:08

老哥们求助啊,这配置开1档卡成ppt

打个25人奥杜尔,特别是掌炉和霍迪尔、还有其他boss的时候卡的只有10帧,甚至3-5帧,没回归之前玩的时候都没这事,
我在网上找了好多教程,怎么调都没用,然后每天在达拉然城里也是卡的只有20-30帧,野外的时候就有个70-80,但是进团打本就卡得不成人样
到底是哪里出了问题,驱动,系统什么的都更新了,但是还是就是卡的不行
是该换电脑了吗。。。。

海田1 发表于 2024-9-5 08:18:18

你这个进团只有2-3帧显然100%是插件问题,排查下wa和插件先,你这个配置低效果40-60帧是没有问题的

芊芊551 发表于 2024-9-5 08:24:15

显示器插到集显上了吧

123457389 发表于 2024-9-5 08:31:13

优先排查插件问题把所有插件都关了看看帧数 再一个一个开启 看看到底是哪个插件有问题一般来说 WA出问题的概率更高

爱可电子蓉 发表于 2024-9-5 08:36:29

你是不是下载了正式服?把正式服卸载了就好了

廊桥遗梦504 发表于 2024-9-5 08:41:16

看一下正常运行时的磁盘占用率 是不是硬盘坏了

123457399 发表于 2024-9-5 08:49:40

你是不是下载了正式服?把正式服卸载了就好了我今天下了正式服,但是没下之前也很卡

默默MYQ 发表于 2024-9-5 08:51:53

看一下正常运行时的磁盘占用率 是不是硬盘坏了怎么查看大佬

我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-5 08:59:21

优先排查插件问题把所有插件都关了看看帧数 再一个一个开启 看看到底是哪个插件有问题一般来说 WA出问题的概率更高我用的露露,我笔记本用露露除了主城卡,打团还好,我自己也删了很多WA,至于插件,我把elui关了 好转一点,但是一档还是卡顿

123457067 发表于 2024-9-5 09:05:29

显示器插到集显上了吧没有呀,显示器一直接的显卡,桌面设置上显示的也是1650s
页: [1] 2
查看完整版本: 老哥们求助啊,这配置开1档卡成ppt