千山落月坝 发表于 2024-9-5 08:22:19

为什么祈福人那多星团长却那么少

我粗略看了下,团长还碧空之歌多,目前在考虑转服,求老祈福人解惑下

便宜老鼠药沼 发表于 2024-9-5 08:22:29

Topic 我粗略看了下,团长还碧空之歌多,目前在考虑转服,求老祈福人解惑下都是微信流水团了。微信群里一周20多车的群都很多了。他们每周微信群里就报名排表了。集合石开团的很少。星团长那玩意谁在乎啊。

登州渔夫 发表于 2024-9-5 08:30:45

都是微信流水团了。微信群里一周20多车的群都很多了。他们每周微信群里就报名排表了。集合石开团的很少。星团长那玩意谁在乎啊。你什么职业啊,一般dk。ss。增强。这些wcl蓝紫随意进组。其他职业要看缺什么的。

123456823 发表于 2024-9-5 08:44:39

人家压根不需要集合石喊人微信报名还要脸熟的优先

梦想镌刻时光光x 发表于 2024-9-5 09:03:14

你什么职业啊,一般dk。ss。增强。这些wcl蓝紫随意进组。其他职业要看缺什么的。我是想来开团
水平中等,以前的区人口流失太多了,不好组人

一揽众山小卑 发表于 2024-9-5 09:18:31

都是微信里排表,说实话打野团有时候会踩雷,所以我没时间的号就烂CD

冀苍鸾 发表于 2024-9-5 09:20:33

我在帕奇维克,也加了几个微信群,有的一两百人,但是总是组不齐,经常看到集合石喊人,不知道什么原因

小太阳823 发表于 2024-9-5 09:39:46

开团还是可以的。有点固定班底wcl紫色在开团还是能找到人的。祈福每天集合石开团的还是多。只是要点时间慢慢选人就是。

碧雲居士 发表于 2024-9-5 09:55:16

因为都是毛团长

123456825 发表于 2024-9-5 10:04:22

我在帕奇维克,也加了几个微信群,有的一两百人,但是总是组不齐,经常看到集合石喊人,不知道什么原因我也加了几个微信团,一般2小时左右结束一会就报满了还得等选妃。
4小时以上的经常群里组不齐要外面组
页: [1]
查看完整版本: 为什么祈福人那多星团长却那么少