木头哈喇子崭 发表于 2024-9-5 08:19:39

我又来了,左右手到底怎么冲分

左右手我用的刺杀乱舞天赋,开局隐身偷药,火箭鞋跑到boss本体和右手之间,开剑刃乱舞炸弹毁伤毒伤,毁伤,喝茶毒伤,消失毁伤。右手没了跑左手和本体之间毁伤毒伤循环。但是就是打不高。图里是10人的,我觉得10人都这样,25人不是更打不高分了,求赐教。难道跑左手那边的时候要换武器刀扇?还是在右手这边剑刃乱舞的时候要高星毒伤把冷血开了??
图片非凡尔赛,只是求教左右手打法。

好了,我知道咋打左右手了,谢谢各位,顺便交个卷。

XY890 发表于 2024-9-5 08:19:49

Topic 左右手我用的刺杀乱舞天赋,开局隐身偷药,火箭鞋跑到boss本体和右手之间,开剑刃乱舞炸弹毁伤毒伤,毁伤,喝茶毒伤,消失毁伤。右手没了跑左手和本体之间毁伤毒伤循环。但是就是打不高。图里是10人的,我觉得10人都这样,25人不是更打不高分了,求赐教。难道跑左手那边的时候要换武器刀扇?还是在右手这边剑刃乱舞的时候要高星毒伤把冷血开了??
图片非凡尔赛,只是求教左右手打法。米米尔隆用的也是刺杀乱舞天赋,起手没开乱舞和消失,失误了。p4是要用刀扇还是就开乱舞单体循环就行?
观星我只能打这样了,有没有什么小诀窍

清风JA1 发表于 2024-9-5 08:21:48

乱舞的时候,打刺骨!!!不要问我怎么知道的

曹羁奔陈构 发表于 2024-9-5 08:29:51

这些都不是关键,左右手的关键点是没打掉的手不算WCL。所以要毛就要保证boss死掉的时候左右手最好都是断掉的状态。

鬼子进了村部 发表于 2024-9-5 08:36:05

乱舞的时候,打刺骨!!!不要问我怎么知道的为啥要打剔骨?

空城乱人心乱 发表于 2024-9-5 08:40:37

为啥要打剔骨?刺骨可以复制

毛当归搜 发表于 2024-9-5 08:47:38

前面说打剔骨的还是有点抽象了,因小失大。左右手很依赖击杀速度的,看不了楼主的装备和击杀时间,所以无法评价。。

也曾相识825 发表于 2024-9-5 08:57:16

前面说打剔骨的还是有点抽象了,因小失大。左右手很依赖击杀速度的,看不了楼主的装备和击杀时间,所以无法评价。。Dps很快,1分04秒击杀的。

静美人2017 发表于 2024-9-5 09:01:00

乱舞的时候,打刺骨!!!不要问我怎么知道的头部的那几位也没打剔骨啊

小妖花满楼满fx 发表于 2024-9-5 09:07:32

我换了乱舞毁伤之后毛了个99分
页: [1] 2
查看完整版本: 我又来了,左右手到底怎么冲分