珍爱1103 发表于 2024-9-5 08:14:18

[暗牧] 问下蓝宝石治愈护符能排T几?

这个阶段治疗太累不打算玩戒律,只打算暗牧走到底,今天出了一个蓝宝石治愈护符,我看露露插件显示的很差,然后没有法系要,治疗有个戒律已经有了,然后让我们几个法系ROLL,结果我输了1WG拿下了,这个项链在项链里怎么样?

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-5 08:25:34

供参考

禾口王君卤 发表于 2024-9-5 08:31:42

Topic 这个阶段治疗太累不打算玩戒律,只打算暗牧走到底,今天出了一个蓝宝石治愈护符,我看露露插件显示的很差,然后没有法系要,治疗有个戒律已经有了,然后让我们几个法系ROLL,结果我输了1WG拿下了,这个项链在项链里怎么样?非橙锤bis。 橙锤h1项链补命中

潘金麟 发表于 2024-9-5 08:48:43

供参考请问是什么网站

二级传播盅 发表于 2024-9-5 09:12:57

我觉得是暗牧和术士的bis,但是缺点就是相比10h议会的项链,提升的法伤大概是个位数,耐力倒是足足多了30点。。。

淡淡如菊795 发表于 2024-9-5 09:30:36

看配装,基本是灭亡配这个或者炽热灾难配代码,当然在换装过程中命中吃紧,那比炽热灾难适配性稍差一些。

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-5 09:49:39

请问是什么网站wcl数据库

123456835 发表于 2024-9-5 10:04:51

Topic 这个阶段治疗太累不打算玩戒律,只打算暗牧走到底,今天出了一个蓝宝石治愈护符,我看露露插件显示的很差,然后没有法系要,治疗有个戒律已经有了,然后让我们几个法系ROLL,结果我输了1WG拿下了,这个项链在项链里怎么样?不缺命中的话,这个bis
页: [1]
查看完整版本: [暗牧] 问下蓝宝石治愈护符能排T几?