毛当归搜 发表于 2024-9-5 09:14:57

别说小县城了,这两年全球经济下行,中美都在憋尿,大环境都不好。
就连宇宙大城市成都这种,工资都开不过4,5K的,送外卖往死里送,一天十几个小时的那种,一个月也就1W出头,说送外卖的自己赶紧去吧。

Holily1985 发表于 2024-9-5 09:19:26

别说小县城了,这两年全球经济下行,中美都在憋尿,大环境都不好。
就连宇宙大城市成都这种,工资都开不过4,5K的,送外卖往死里送,一天十几个小时的那种,一个月也就1W出头,说送外卖的自己赶紧去吧。那我朋友雇佣我打魔兽一个月给我开2万工资我可以去吗?会不会被骗

强绝商爸摇 发表于 2024-9-5 09:30:28

辅导班?

123457376 发表于 2024-9-5 09:33:35

3000工资随便那个工作都有吧。。。

阿阳937 发表于 2024-9-5 09:40:17

每个月5000,分配到25天,就是每天200块钱。200块钱现在是2万金不到,1万7这样的。一天24小时,你早晨3小时中午3小时,晚上3小时的保证9小时工作。1万7除以9,就是1888金每小时收益。那么这个活,每小时轻松还能赚1888金吗。你还别说真有,双开,同步器就能实现。所以你还有救,至少这个能顶下去一年。

我是来围观的逊 发表于 2024-9-5 09:49:15

是不是去缅北打?

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-5 09:51:31

就连宇宙大城市成都这种,工资都开不过4,5K的,送外卖往死里送,一天十几个小时的那种,一个月也就1W出头,说送外卖的自己赶紧去吧。你经济不好就不好 扯什么国际 傻子一样

王建新1 发表于 2024-9-5 09:58:22

怀旧玩家一直在时间够和时间不够的叠加态。
你说他没时间玩,他能练好几个号。
你说他有时间玩,他连副本稍微牢一点就抱怨。怀旧最喜欢做的事情就是计算时间换金的效率。

此路难行谎 发表于 2024-9-5 10:02:44

你经济不好就不好 扯什么国际 傻子一样国际还不如国内。你别没事臆想外面还很好。

分裂的硬盘悔 发表于 2024-9-5 10:10:38

国外好你怎么不去呢,是没能力吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 在我们小县城打工一个月3000工资