龙的传人739 发表于 2024-9-5 08:14:44

今天打芙蕾雅碰到问题,看看大家的想法

打h芙蕾雅出大树,我和两个人躲在一个蘑菇下面,我看到提示他们2都中电了,下意识跑开点规避伤害,再回来输出,其中有一个人没动,电到我了,这时候大地震颤把我秒了,团长要我罚款。
后来查出来没动的是个ms,说治疗这时候可以不动,出去沉默就死了,可问题是中电的时候怎么知道他是ms?
我认为这个boss中了电的人出去是默认的,我主动让一步规避伤害再回来输出没问题,问题是没动的那个人,团长执意要我罚款,说我出去了为什么要回来,ms站那里加血没问题。
最后我没罚款,被劝退了。

身无分文的少年 发表于 2024-9-5 08:14:46

Topic 打h芙蕾雅出大树,我和两个人躲在一个蘑菇下面,我看到提示他们2都中电了,下意识跑开点规避伤害,再回来输出,其中有一个人没动,电到我了,这时候大地震颤把我秒了,团长要我罚款。
后来查出来没动的是个ms,说治疗这时候可以不动,出去沉默就死了,可问题是中电的时候怎么知道他是ms?
我认为这个boss中了电的人出去是默认的,我主动让一步规避伤害再回来输出没问题,问题是没动的那个人,团长执意要我罚款,说我出去了为什么要回来,ms站那里加血没问题。
最后我没罚款,被劝退了。没分具体战术,自由发挥的话,确实是治疗最好不动占着蘑菇加血你默认中电的人跑也基本没错,但这种情况你都跑开了也不应该再主动跑回中电的人旁边。这里不同的boss处理方法不一样,像将军中印记,不跑的人吸死队友那一定是罚中印记的;但跑慢了,其他人最好的动作还是也跑两步远离,这样就从死几个人可能灭团变成补救跑慢的人还能接着打(有的团实打实为了罚款,印记跑慢了其他人死也不动,有的团为了过boss,愿意帮队友弥补不足,我个人更认同第二种)最后团长罚你理由不充分,本来他就没分配好战术。另外你也还能做得更好,比如找另一个蘑菇,先保证自己不死,就没有后边这么多麻烦了。有时候避免麻烦比讲道理省事多了

南辕北辙395 发表于 2024-9-5 08:36:53

玩t的不懂这些弯弯绕绕,蹲个判官

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-5 08:51:23

这种情况就是别人纱布自己别纱布dps还是先保自己的命…另外糖吃了吗?
另外这种团长也是纱布

纆g 发表于 2024-9-5 08:59:45

应该是中的人跑出去,治疗都可以看到框架谁掉血严重加一口就行而且他是牧师,跑出去自己套个盾就行一般是每个蘑菇蹲几个人,这样好点

老橡树1 发表于 2024-9-5 09:26:50

对付这种团长,只能机械执行战术。自己不中电死也不动治疗中电完全可以跑,没有那么大治疗压力

123456881 发表于 2024-9-5 09:44:40

1大地震颤团长没安排大减伤链。
2不能以蘑菇为轴对角站吗?电的范围就那么点,蘑菇的范围可大了

忆清静丫 发表于 2024-9-5 09:48:09

Topic 打h芙蕾雅出大树,我和两个人躲在一个蘑菇下面,我看到提示他们2都中电了,下意识跑开点规避伤害,再回来输出,其中有一个人没动,电到我了,这时候大地震颤把我秒了,团长要我罚款。
最后我没罚款,被劝退了。这坑就俩人。何况一个蘑菇这么大,你为啥要去他旁边啊,那电就那么一小圈。再说震颤死了不应该看有没有减伤么。不要求你拿出来wcl记录,死亡记录日志的detail总有吧,让大家看看你到底怎么死的,几秒没奶还是没有减伤。你要说你连个插件都没有,那我只能默认你不太会玩,所以也不太好评价,到底是你的问题还是团长的问题,每个人叙述问题都会把自己放在有理的一边,你能发出来你死亡10秒的记录,一目了然。

123456825 发表于 2024-9-5 10:06:18

没分具体战术,自由发挥的话,确实是治疗最好不动占着蘑菇加血你默认中电的人跑也基本没错,但这种情况你都跑开了也不应该再主动跑回中电的人旁边。这里不同的boss处理方法不一样,像将军中印记,不跑的人吸死队友那一定是罚中印记的;但跑慢了,其他人最好的动作还是也跑两步远离,这样就从死几个人可能灭团变成补救跑慢的人还能接着打(有的团实打实为了罚款,印记跑慢了其他人死也不动,有的团为了过boss,愿意帮队友弥补不足,我个人更认同第二种)最后团长罚你理由不充分,本来他就没分配好战术。另外你也还能做得更好想把我团里那几个二货换成你这种队友。
页: [1]
查看完整版本: 今天打芙蕾雅碰到问题,看看大家的想法