水497 发表于 2024-9-5 09:14:09

你再怎么挣扎也没用,削弱越来越多,且毫无停止的迹象,我是希望你这样的人都AFK来给雷火压力,可惜你们不争气。很可惜啊,我并不是流水团固定成员,我每周只打一个h全通挣金养别的号。
什么强x不烂252我是没遇到过,每周进的团都是5k起。

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-5 09:21:34

那你到底支持还是反对削弱?喷我干什么?我既不反对也不支持,有什么玩什么。我很想看看你们反对的给足雷火压力,我是吃瓜群众,原始难度我一样开荒,削弱也不会不玩啊。

哲911 发表于 2024-9-5 09:26:14

前面几周排骨吃差不多了就该跑路了现在又到了流水团人吃人环节开始强插了。等下版本要开了又去找个流水团混混脸熟TOC开了吃上前期排骨又可以溜了继续回归公会团5000起还不强插等后面了再买

楠木2017 发表于 2024-9-5 09:32:42

他们垄断什么了?一个圈子不停叮号使劲打团本,会让别人打不了吗?垄断简单理解掐死渠道,我咋看到有公会团在打野团也有在打H,何来垄断?我每天看到有公会再招人备战25H,反垄断的怎么还不去。
垄断按你那么算清北就是垄断了教育资源了,罪大恶极呀。删号卸载给雷火压力。

大脚吴妈 发表于 2024-9-5 09:41:51

高玩喊得再凶不退游,雷火不急。进不了本那是真不玩,雷火挽留的是我这样的菜鸡

张永峰 发表于 2024-9-5 09:45:59

那你到底支持还是反对削弱?喷我干什么?我既不反对也不支持,有什么玩什么。我很想看看你们反对的给足雷火压力,我是吃瓜群众,原始难度我一样开荒,削弱也不会不玩啊。我对削弱没有感觉,削不削弱我都是跟些游戏朋友们打打。我刚才说的是你说的垄断。
我的论点很简单,流水团是为了高效farm/打金(排骨)。他们没能力也不可能形成垄断。魔兽能垄断的就是工作室卖首杀,杀一次服务器就断绝了上进玩家的念想。

去火星三小时自 发表于 2024-9-5 09:52:31

这种么影响流水团寿命的啊,强插多了你看还有几个排骨人留下的,我认识的一个先前在流水团混的高玩现在都不去了,安心找个公会团混了。不过我估计TOC开了,前1个月他还会去流水团混。他是混够g了来你们这里捡装备的

今夕何夕535 发表于 2024-9-5 10:00:59

0灯飞机头第一个CD 80万金,怎么不能垄断?物以稀为贵,如果只有他们团能通,你看百万金一件252起拍都可能。

123457015 发表于 2024-9-5 10:03:16

这种我是不反对的,反正他进不了我们固定团,位置都是定死的,他参加5H-7H那种半开荒团也算消费了。

无人岛屿颈 发表于 2024-9-5 10:13:12

0灯飞机头第一个CD 80万金,怎么不能垄断?物以稀为贵,如果只有他们团能通,你看百万金一件252起拍都可能。有限资源才会出现垄断集体,比如WCL某个分数段以上这种属于有限资源确实有可能被垄断。
而过副本和副本装备本质上并不是有限资源,只要实力够了就能过,这种资源就不可能被垄断。副本装高价原理不是因为副本资源被垄断了,而是某些团体采用了期望式营销、饥饿式营销甚至半强制式营销等营销手段,要不就是给买家不切实际的未来预期,要么就是用某种手段打鸡血,要么就是用退团退群威胁。而买家中了卖家的套路才产生了不合理的消费。就好像一个人被骗了不是因为骗子垄断了某种资源,而是他的智商不配和骗子博弈又恰好被骗子找到了而已。
页: 1 [2]
查看完整版本: 睁眼看世界吧 别活在自己的想象中了 看看WCL真实的通关率