阿豆学长长ov 发表于 2024-9-5 08:15:07

DPS考核到底怎么算的?

今天进了一个团,团长说老1到老4不考核,因为拆解要跑位,之后考核全程,然后打到将军前,我问是不是应该结算了?团长说我肯定看打完的,后来将军之后我第一,打傻龙,没安排我进门,灭了三次,全程被进门的DPS反超了,后来不打了,团长说我不是第一,就是要看全部的,傻龙没过也能算进去?

123457125 发表于 2024-9-5 08:22:48

考核踏马割麦笔,上班要考核,我回家玩个游戏,还考核,考核尼玛去

找食的麻雀粮 发表于 2024-9-5 08:35:40

团长说了算 就这么简单
担心考核的 一律都是彩笔 不想着提升自己 专门去扣规矩 属于本末倒置了

黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-5 08:41:53

这种将的越多的越是毛团正常打开WCL 剔除老一 将军和霍迪尔剩下的看就好了

forregistuse 发表于 2024-9-5 09:03:29

不要纠结这些,意义不大。
全通都过不了的团,下次别去呗。
所谓考核肯定会有各种情况。团长在规则上偏袒亲友也属于人之常情。
我们团是2号开始只计算boss过的那一次,也就是看wcl
我真心话是你为了个不补贴,毛一整个本,这样活着真累

不好吃荤漳 发表于 2024-9-5 09:14:21

这种将的越多的越是毛团正常打开WCL 剔除老一 将军和霍迪尔剩下的看就好了好吧,

历史人物费 发表于 2024-9-5 09:28:48

不要纠结这些,意义不大。
全通都过不了的团,下次别去呗。
所谓考核肯定会有各种情况。团长在规则上偏袒亲友也属于人之常情。
我们团是2号开始只计算boss过的那一次,也就是看wcl
我真心话是你为了个不补贴,毛一整个本,这样活着真累估计就是想毛给亲友

启东1 发表于 2024-9-5 09:45:26

考核踏马割麦笔,上班要考核,我回家玩个游戏,还考核,考核尼玛去急了急了

123457015 发表于 2024-9-5 09:51:44

就是毛你。正常考核就是老一,霍儿子,将军,去掉。看BOSS的伤害。第一打断层的就按第二算。如果没明显断层比如第一1000第二950。就按第一算。

刘冠华 发表于 2024-9-5 10:08:17

就是毛你。正常考核就是老一,霍儿子,将军,去掉。看BOSS的伤害。第一打断层的就按第二算。如果没明显断层比如第一1000第二950。就按第一算。我也觉得,后来我开麦直接说,团长的亲友直接骂人,加禁麦我
页: [1]
查看完整版本: DPS考核到底怎么算的?