123457080 发表于 2024-9-5 09:18:25

冲账月卡都要打怀旧服赚吗。。。不至于吧。

hyq481 发表于 2024-9-5 09:19:01

不用说什么金送朋友了,买徽章去玩正式服啦,之类的激怒我们。
但你这gay名字是真的让人厌恶

bfdg3 发表于 2024-9-5 09:26:20

这东西5000卖我我能笑醒
不过全h团,252也够呛5000起

大圆镜2015 发表于 2024-9-5 09:36:04

只要没提前说,直接开刷。
一点破工资,不要了,上马宏刷他一年,就是玩。

123457018 发表于 2024-9-5 09:40:34

楼上的那些说楼主有问题都是什么妖魔鬼怪 脑残么?这是毛团看不出来么??都瞎了??就是强插再踢人 八成脑子有病的工作室团长

小菊花之米 发表于 2024-9-5 09:47:33

我觉得楼主明显是个反串,讽刺5000金不买bis的人

123457466 发表于 2024-9-5 09:54:02

钱在别人的口袋,这年头想靠喷别人来达到强买强卖的目的是行不通了!可以试试直接抢,但是有这能力的估计也不愿意熬更熬夜的来挣这两个逼子。

掌舵的鱼1987 发表于 2024-9-5 10:00:40

这个bis买了也挺尴尬,放包里了,单这一个252,感觉还没4t8舒服。。。。

想不到918 发表于 2024-9-5 10:02:49

这就是不愿意带混子打25人全H的原因。我进了25H团,只要我没有的,而且是我能用的,只要是底价,我全收。就算不是bis就着配装也好。

里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-5 10:13:57

Wcl显示另外一个小德战俘了10次,激活丢了7次只有两次给自己,飓风使用71次,精灵火86次楼主战俘1次,激活了13次,有12次给自己,飓风使用112次,精灵火4次你伤害输出第七,并非垃圾r插件以及你发帖上显示的第3。
就看这个战俘激活数据,我就想听听故事。
等于是全程几乎不战俘,激活90给自已,伤害技能以传统插件a和毛为主,精灵火不上,出了装备各种理由不买。不分g我觉得有点欠妥,你可以去填表单,但是你发帖的伤害数据和wcl不一样哇
页: 1 [2]
查看完整版本: bis不买,不分g