无奈的剑侠站 发表于 2024-9-5 08:18:26

10人奥杜尔捡大漏

想摸个h霍迪尔的冰核法杖进了个10人队伍,一进队发现队里的法系武器都是25奥杜尔的238法杖,立马就有种要即将捡漏的感觉。一路上各种h都是轻轻松松一遍过,然后摸的还很红饰品武器盾牌轮着出,到了霍迪尔为了拿冰核法杖第一次用我的小术士打出来15k的秒伤(刚入坑比不过大佬但是对于我来说很满足了),结果还真出了!底价一千,想着一千出肯定会有人抬价直接索性出价三千到手,团长一直在说你真是捡大漏了三千给你回去偷着乐吧。后面将军又出了猎人bis法杖但是团里没猎人,属于是又红又黑了,打完一灯傻龙摸出来个239的肩,一看法师牧师都是套装肩,又底价一千拿到个小bis,终于230装等了,一身232的散件都是底价捡漏,宝库还roll到个套装手,算了算一身装备一共花了一万金出头,命中溢出了不少只能有机会再换了,自我感觉算是小毕业吧,252的装备和饰品不是我这种小排骨人能买得起的

当当当当裤裆坦 发表于 2024-9-5 08:18:36

3000捡漏吗?10h出了四次冰核了,最贵一次2100啊。10h的装备都很便宜吧

无将大车 发表于 2024-9-5 08:42:54

牛的 我今天暗牧去碰到法杖2w5我p了 碰到老板了 最后光是观星术士老板卖手套+任务都消费了2w 玛德 含泪吃米 又是0提升的一周

翻滚的小馒头 发表于 2024-9-5 08:51:14

没有竞争则便宜。
我是一万买的,进的是全H观星队,队友都是有追求想提升的,观星几件都6K左右P了,后面冰核实在忍不了,手上还是213的就拿了。
一开始有点心疼,后面想了一下也算次旗舰了,甚至用到ICC也可以,慢慢就觉得不亏了。

版砖批发握 发表于 2024-9-5 09:05:10

今晚,我LR拿了4件准bis,枪+披风+肩膀+鞋子,全是1000,真是要笑醒

静美人2017 发表于 2024-9-5 09:20:25

这俩装备,放我ss见到了,没5000一个,根本拿不下来

波罗密心经 发表于 2024-9-5 09:34:43

牛的 我今天暗牧去碰到法杖2w5我p了 碰到老板了 最后光是观星术士老板卖手套+任务都消费了2w 玛德 含泪吃米 又是0提升的一周很好了,我ms打团,一堆布甲含泪看猎人毕业,从头到尾没出一个布甲。

林之秋实 发表于 2024-9-5 09:45:57

今晚,我LR拿了4件准bis,枪+披风+肩膀+鞋子,全是1000,真是要笑醒lr在10人确实很好拿装备,要是没小黄人那就真的纯无竞争了

醉于山水 发表于 2024-9-5 10:10:19

3000捡漏吗?10h出了四次冰核了,最贵一次2100啊。10h的装备都很便宜吧是便宜但是法系武器想从咕咕法师牧师手里抢走还是得花点米的,要不是他们有238了没个上万拿不走法杖
页: [1]
查看完整版本: 10人奥杜尔捡大漏