深海渔灯每 发表于 2024-9-5 08:15:56

新手提问啊。关于治疗职业。

这几天看论坛,给我看懵圈了。。一会各位大佬都说,想进团容易,推荐玩治疗职业,比如牧师。。然后我 练了一个牧师,心想,自己也挺喜欢玩奶的。

但是这两天,大佬们又都说,治疗职业不好进团了。。。然后又又帖子说治疗职业玩的人少。好进团。。

完了,我裂开了啊 。。到底好不好进团啊。牧师。。来个大佬解答一下。

AriesHun 发表于 2024-9-5 08:16:34

最不缺的就是牧师

戏做顿 发表于 2024-9-5 08:25:14

牧师都不好进组,那别的职业都没救了,奶不要我说我暗牧,还能说我修星,不要?外面几百人补贴我过去。

龙的传人739 发表于 2024-9-5 08:30:59

好吧。那为什么有好多人说缺治疗呢。给我搞郁闷了。

无将大车 发表于 2024-9-5 08:38:43

你看。就两个前辈回复,都是俩答案了。你楼上说最不缺的是牧师。。您说的又是牧师很好进驻。。这也太两极分化了。

伊索谗言 发表于 2024-9-5 08:43:51

10人因为治疗毕业快,野队要求高,各种队伍一奶难求,选牧师没问题.
25人散奶太多了,副本难度降低又压降了治疗数量,所以治疗开团之后立马会满,建议洗暗牧进组.
我牧师221了,感觉继续混下去没问题.

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-5 08:50:15

也就是说最高难度的25人H本 是不缺奶 的 。是这样吗?

音乐之家1 发表于 2024-9-5 08:58:36

哪个职业少,看宝库就知道了,没错就是猎人贼战士,现在这仨傲娇的都容不下团里有另一个同职业了

度素告 发表于 2024-9-5 09:02:46

我不是要玩人少的。我是要玩好进团本的。

痴痴情先生先s 发表于 2024-9-5 09:11:28

是的,基本上周六的团已经在喊dps了
页: [1] 2
查看完整版本: 新手提问啊。关于治疗职业。