二级传播盅 发表于 2024-9-5 08:16:03

其实我之前一直是支持削弱的,但是我是觉得真的不能再削弱了

把h奥杜尔砍到naxx的难度,刚叮的号就能进组,技能也不用躲,站着打木桩就有意思了么?

我个人觉得最无聊的版本就是上版本naxx,本又长又简单,打的人想睡觉,奥杜尔是难,难打起来才有意思。真把他砍的和naxx一样站桩就能打本,那真的太无聊了。

康乃馨老太 发表于 2024-9-5 08:19:39

怀旧服已经明牌不走以前魔兽的套路了,副本现在是越便当越好。玩的人多,叮的人多,这样流水才好看。

彭832 发表于 2024-9-5 08:24:48

我从来没支持过削弱。
当时从开buff的第一时间就在喷傻逼雷火。

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-5 08:32:53

就现在nax都不能站着不动过,奥杜尔还是过不去

历史人物费 发表于 2024-9-5 08:43:23

我觉得naxx是长度上限,能接受

哈哈SE7 发表于 2024-9-5 08:46:46

你觉得正好的难度在别人眼里也和简单人机一样,当初他们的建议你听过么?雷火每一次的操作都是分化一批人,对立一批人,这边塞口球,那边塞个枣.
早晚每一个群体,每一个玩家都会轮到,不要急.我现在只想加速.想看玩家被雷子轮几遍以后才能分清敌我,利害关系.

Jacqueline季 发表于 2024-9-5 08:58:15

雷火自己挖的超级叮的绝世大坑,不硬着头皮继续削弱你让它咋办,预测是下周砍完观星就消停一段时间。点掉buff给奖励应该在路上了,我这段时间打完25人真的没有上线的欲望,提前进入每个版本都有的贤者模式了,下班了就去玩玩单机,银色北伐军的日常都停了

蓝色妖姬2017 发表于 2024-9-5 08:59:35

敢不支持削弱?那你就是排骨人!

天八部饶gc 发表于 2024-9-5 09:09:10

你觉得正好的难度在别人眼里也和简单人机一样,当初他们的建议你听过么?雷火每一次的操作都是分化一批人,对立一批人,这边塞口球,那边塞个枣.
早晚每一个群体,每一个玩家都会轮到,不要急.我现在只想加速.想看玩家被雷子轮几遍以后才能分清敌我,利害关系.说的很对,无非就是还没削到那些彩笔的舒适区而已,等他们觉得难度适合自己能体现自己价值和技术的时候再面对新的削弱,一样是楼主这篇言论。鄙视链永远没有尽头

邱建华 发表于 2024-9-5 09:13:47

不喜欢削弱可以不玩,等不玩了人多了雷火自然得加强难度,天天在网上骂又跟狗皮膏药一样赖着不走,雷火不就把你说的话当个屁。削弱可是玩家退游逼出来的。菜鸡玩家能退游逼的雷火削弱,强力玩家咋不能退游逼的雷火加强呢
页: [1] 2
查看完整版本: 其实我之前一直是支持削弱的,但是我是觉得真的不能再削弱了