塞上云烟辣 发表于 2024-9-5 08:20:46

发现一个不错的小号练级方法,推荐给大家。

很多人练小号都是两条路:做任务或打副本。
但是我发现了第三条路,只刷怪。
我这个小法师,3级去主城学采矿、剥皮,然后沿着山走或者钻矿洞,有矿挖矿,只打能剥皮的野兽和人型怪。
平时放在主城攒双倍经验,攒够10天出去打。
这种练级方法的优点:
第一,很能赚钱!我法师升到19级已经赚了700金!
刷副本和做任务可赚不了这么多钱。特别是刷副本,你刷到五六十级包里也不一定有700金。
第二,升级速度也不慢,毕竟有双倍。
第三,可以放空大脑,刷刷刷就行了,又不用做任务。
练级方法的缺点:
1、必须攒满双倍才能练,没双倍练级死难受;
2、练号周期太长,要七百多天才能满级;
3、升级速度没做任务刷副本快。
4、没装备,必须要靠制造职业做。
……
练级方法的适合人群:只有一个大号,打个团本就没事做,但平时还想玩玩的玩家。

意乱了真假意wk 发表于 2024-9-5 08:20:56

差不多,我选择只刷人型怪和排随机.那些任务一接我就有点恶心,搞不动了.

123457108 发表于 2024-9-5 08:39:37

以前香草时代我盗贼就这样,还记得30来级去奥特兰克山脉砍食人魔,一个伏击几刀带走,然后去菲拉斯砍鱼人刷金珍珠

名人堂熊猫虞kk 发表于 2024-9-5 08:45:26

以前香草时代我盗贼就这样,还记得30来级去奥特兰克山脉砍食人魔,一个伏击几刀带走,然后去菲拉斯砍鱼人刷金珍珠现在也好用呀,一组铜矿、锡矿二三十金,各种宝石也很贵

陆子525630 发表于 2024-9-5 09:05:01

那你攒双倍的这10天都在干嘛?

街角386 发表于 2024-9-5 09:14:21

那你攒双倍的这10天都在干嘛?我同时在练8个号,一天一个

楚一帆 发表于 2024-9-5 09:29:10

不如一直挖矿,打元素怪,主要收集低级宝石原料,然后卖掉叮号。

卢云i 发表于 2024-9-5 09:42:34

我同时在练8个号,一天一个
可以你这也算统筹学奇才了

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2024-9-5 10:00:34

想起了我60开服就建的小德号,tbc了还没满级。就是攒双倍无聊的时候练下。

yfyffuuy 发表于 2024-9-5 10:15:43

巧了我就是,一个大号,起了个小号贼玩一个多月到62了,前几天把仓库的矿清完,卖了3000多金
页: [1]
查看完整版本: 发现一个不错的小号练级方法,推荐给大家。