无热天龙中 发表于 2024-9-5 08:16:05

2拖23果然不行啊

晚上和朋友开了个25h,我喊了一下午人都贴了成就,打个拆解就原形毕露,议会朋友头铁死磕没打过,霍迪尔雷云需火都不会直接打普通,托里姆面前一个人有事退了立马跟着退一波,果然指望路人靠谱还是不行

123457064 发表于 2024-9-5 08:21:37

不该啊,全员有成就的话
咋都不该这么个灭法啊

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-5 08:37:14

不该啊,全员有成就的话
咋都不该这么个灭法啊最次是让贴的十人观星成就的

潘金麟 发表于 2024-9-5 08:43:57

不该啊,全员有成就的话
咋都不该这么个灭法啊我自己也觉着议会上头挺搞的哈哈

王建新1 发表于 2024-9-5 08:50:25

拆解都牢还敢死磕议会霍迪尔啊要不你大概查一下你们这团人的wcl,我觉得全员蓝绿的输出H拆解很难过的去。

楚一帆 发表于 2024-9-5 09:02:18

没有班底开纯野人团就是这个结果,只要一个人退就会带动剩下的所有人都退现在的玩家耐心几乎是没有,也可能真的是有事不能打,野人不稳定因素太多了,要开25人H就必须得积累一下人脉再开会好一点。

m12345666 发表于 2024-9-5 09:12:36

成就有用 但是真没WCL有用

寻梦敦煌 发表于 2024-9-5 09:24:20

不该啊,全员有成就的话
咋都不该这么个灭法啊不不,有成就还真不一定会打,有可他之前就不会续火不会传云甚至都不会踩月光,团里大部分是会打的,虽然过了h他最后没死,但是他什么机制也没记住,就会躲个冰块和冰冻,他也过了这种人他有成就,但是你说他会吗?我看不见得这就是为什么现在团长看成就还要看wcl的原因

ai2017 发表于 2024-9-5 09:42:27

2拖23都敢打啊朋友

忘不了情 发表于 2024-9-5 09:46:12

主要职业看WCL,TN不用说。另外25人H和10人H天差地别。最好看25人成就有没有。其次 SSFS,团队主力输出,霍地儿虽然没有WCL,这个只要有10人成就就行,毕竟10人更看法系DPS。还有成就最大的问题是大号的小号可以发,换职业犹如换人,这一点各位都应该深有体会。所以个人WCL是不会骗人的。
页: [1] 2
查看完整版本: 2拖23果然不行啊