深海渔灯每 发表于 2024-9-5 09:13:12

哈哈,今天看到有个团,来一W包陨星的NQ有没有可能他们有NQ而且NQ已经有陨星了,叫个躺尸的去包呢?

123457297 发表于 2024-9-5 09:24:27

坐标雷霆,今晚看到世界喊 10h9=1 来一个能一万包陨星的奶骑

李冰381 发表于 2024-9-5 09:28:08

哈哈,今天看到有个团,来一W包陨星的NQ雷霆吗 哈哈哈哈

蓝色妖姬2017 发表于 2024-9-5 09:37:13

今天喊的奶萨+戒律,都打到老一面前了没喊到fq散伙了感觉现阶段打Ht装备够好奶骑的重要性没有那么高,就是少个群减,有咕咕可以用宁静抵掉一个减伤,就是观星差点意思

姆班他姑店 发表于 2024-9-5 09:44:07

雷霆吗 哈哈哈哈对的,看来你也在

见贤思齐380 发表于 2024-9-5 09:45:24

今天喊的奶萨+戒律,都打到老一面前了没喊到fq散伙了感觉现阶段打Ht装备够好奶骑的重要性没有那么高,就是少个群减,有咕咕可以用宁静抵掉一个减伤,就是观星差点意思宁静是小队,观星奶骑厉害之处是他刷坦克的同时还能刷团,奶骑能高续航单刷坦克。你如果玩奶骑和另外一种治疗,就会感触很深,现阶段常规团没奶骑打不了,全是顶级大佬最优配置的团有可能不用奶骑,但不看好

后会无期846 发表于 2024-9-5 09:56:45

不打观星,甚至灭火都不打的话。
其实有靠谱的自己人治疗,不要奶骑也行…上周我奶萨被拖去打的10h,打完还行,下次不去了。
(玩个奶萨还要看t,我只想混啊)

空城乱人心乱 发表于 2024-9-5 09:57:42

对于奶骑来说,只要10h观星成就一拿,陨星拿不拿已经无所谓了,后面还有不知道几个cd要打,你不想打都要被公会拉着打

幂倾城淮 发表于 2024-9-5 10:04:10

今天喊的奶萨+戒律,都打到老一面前了没喊到fq散伙了感觉现阶段打Ht装备够好奶骑的重要性没有那么高,就是少个群减,有咕咕可以用宁静抵掉一个减伤,就是观星差点意思前天打了一个10H,大部分都是戒律单奶的,拆解和观星的时候增强切了个奶。

凡八哥 发表于 2024-9-5 10:14:25

宁静是小队,观星奶骑厉害之处是他刷坦克的同时还能刷团,奶骑能高续航单刷坦克。你如果玩奶骑和另外一种治疗,就会感触很深,现阶段常规团没奶骑打不了,全是顶级大佬最优配置的团有可能不用奶骑,但不看好前天戒律单奶试了一下,拆解怕发脾气的时候点名,观星确实奶不住,回蓝跟不上,增强切奶打的这俩,其余都是单奶。
页: 1 [2]
查看完整版本: 打观星的NQ可以参考下