123457287 发表于 2024-9-5 09:17:30

因为所谓的精英只是极少数,少数服从多数不懂?

陈嘉凯 发表于 2024-9-5 09:19:59

我给你888,把号给我我十多年的账号只值888?你代雷火把888还了,我倒是可以考虑一年不上线。

爰无悔2017 发表于 2024-9-5 09:28:47

Topic 不喜欢削弱可以不玩,等不玩了人多了雷火自然得加强难度,天天在网上骂又跟狗皮膏药一样赖着不走,雷火不就把你们说的话当个屁。削弱可是玩家退游逼出来的。菜鸡玩家能退游逼的雷火削弱,强力玩家咋不能退游逼的雷火加强呢,退游的多了,不自然就加强了哪个人数占多你心里没数??作为运营商不会考虑你什么精英不精英的,考虑的是绝大多数玩家的体验

宝贝不哭不t 发表于 2024-9-5 09:34:41

因为削弱了精英也能玩,不削弱菜鸡就真玩不下去了。

C丶sunshine 发表于 2024-9-5 09:42:42

真正退了的人不发帖。你以为人数天天减少,跑的都只有彩笔?

我心如烟卸 发表于 2024-9-5 09:48:14

真正的失望不是大吵大脑我认识的有很多已经回归正式服了。现在第三次削弱了还在喷的,要不就是影响碗筷了,要不就是抖m。怀旧服本来就是一直在做低难度的,觉得是个屎还非要硬吃,是狗吗是嘛,这些回正式服的本来就是正式服淘汰的,早晚还是要被淘汰
真的能混得下去的,何必来怀旧
去了正式服,他们就是正式服玩家口中的菜鸡,混子
进了团,一个BOSS出错,直接被飞的那种你要不服,让他们发个M菲的WCL出来看看

安静的小女子 发表于 2024-9-5 09:53:50

怀旧和正式服本来就是分层,你说挑战正式服什么没有?没有作业可以抄的版本,百万奖金向你招手,这还没挑战么?好比两个商场一个卖奢侈品的,一个大众消费的,大众商场的某些商家天天跟那和商场管理的吵,这穿拖鞋和裤衩的怎么能进呢,保安怎么不拦着呢,商场的人真特么想一口呸他脸上,你没本事把整个商场租下来,合着别的商家就不卖货了呗?说的就是你们挂着轻奢名头自我高潮的,上不了台面的东西。

东未红 发表于 2024-9-5 10:03:29

我给你888,把号给我你给我转888 我一年不上线 欢迎抽查
幽灵虎的钱就不要你的了,估计你也给不起

什么大师特 发表于 2024-9-5 10:08:16

说这些有啥用,爱谁退谁退。
咱是猜,雷火是看后台数据,
通关率和那些人频繁通关,
通关时长,那些boss卡,
卡的原因是什么。
充值的是那些人。弃车保帅策略而已。明眼人都知道。

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-5 10:13:43

我自己花钱买得点卡关你毛事?
页: 1 [2]
查看完整版本: 菜鸡能退游逼削弱,精英咋不能退游逼加强呢