睿智奔腾小马 发表于 2024-9-5 09:15:08

10h带个新人只多打半个小时真不是问题,说明能教,本身10h也是新人考核的一部分,看你能不能教会
但是到25人团一个人半个小时带10个人就是五个小时,就是a黑水炸完大团换b炸,一个晚上打完的本硬是要散了。本来2个小时收摊的团也不缺人,没必要给其他团员上强度

123456825 发表于 2024-9-5 09:25:31

多打半小时就这么让睾丸不爽?在这么下去,雷火就保留四五个服务器。爱玩不玩去吧。昨天打个10人.打了三个多小时还在咩观星。正常两个小时就打完了。(团长喊人说的90分钟结束)中午约了朋友吃饭也迟到了。组了个FQ没成就,牢住了啊。

ggp27 发表于 2024-9-5 09:27:53

T是Transmit的意思,就是被聊天屏蔽了,然后通过插件的通道传送来的。

紫色爱玫瑰咎 发表于 2024-9-5 09:35:58

多打半小时就这么让睾丸不爽?在这么下去,雷火就保留四五个服务器。爱玩不玩去吧。你组10个人,不看成就,去打h老1,你看看能几次过,半小时过?恭喜你,后面灭火肯定牢,观星就别想了

牛股行天下烁 发表于 2024-9-5 09:40:32

多打半小时就这么让睾丸不爽?在这么下去,雷火就保留四五个服务器。爱玩不玩去吧。就不带你玩。不管你是老玩具还是新坑子,耽误我时间就是踢

落败的青春阳落s 发表于 2024-9-5 09:49:22

昨天打个10人.打了三个多小时还在咩观星。正常两个小时就打完了。(团长喊人说的90分钟结束)中午约了朋友吃饭也迟到了。组了个FQ没成就,牢住了啊。关键部位一定要有成就

醉于山水 发表于 2024-9-5 09:51:53

多打半小时就这么让睾丸不爽?在这么下去,雷火就保留四五个服务器。爱玩不玩去吧。建议你们这帮老混子自己组个25人,该不会你们也不愿意跟你们同样的人打本,也想被你说的睾玩带?

用户5592359840 发表于 2024-9-5 10:00:17

打游戏本来就是消磨时间,除非你是靠这个谋生。

万胜 发表于 2024-9-5 10:08:50

本来就是集合石随便打打,谁特么和你一样当成什么成就???我们是玩游戏的,不是被游戏玩的

123456825 发表于 2024-9-5 10:13:27

可事实是十人我就是随机组了五个野人,俩小时打完了,已经俩星期了,老一不就是一个宕机组吗,灭火不就是减伤加跟着大饼跑吗。有一点难的吗?带野人怎么了?现在十人困难有五个会的,有手就能过,那五个随便跟着跑就行
页: 1 [2]
查看完整版本: 雷火已将所有奥杜尔副本的成就设为敏感词