圣道 发表于 2024-9-5 09:16:25

自称“高端团队”,其实就是在一个十几年前就开放过、去年在亚服又开了一次、今年国服又开了一次的团本里重复刷了又刷。
我想不通什么“高端”、“硬核”玩家,会每天甚至用同一个职业刷同一个团本十几次。如果这是高端,那流水线工人比你们更高端。
真正的高端团队不去挑战正式服新团本,不去挑战更有挑战性成就感的魂系游戏,反而要去流水线一个开放已经十几年毫无观赏性的旧团本?
难以想象网易雷火会去讨好这么一群流水线工人。从利益、从情怀、从正当性上都难以想象。
你们流水线刷本,不就是为了G甚至还要双马然后卖钱嘛。挣钱嘛,跪着就行了,不寒掺。

失室创 发表于 2024-9-5 09:21:59

不会的
马上中部团队很多45个号的就玩一个号等toc了
回旋镖会打回来的呵呵,爱玩玩,不玩滚

123457439 发表于 2024-9-5 09:31:55

要不是有888栓着这些人月卡到期就退游了。

流动532 发表于 2024-9-5 09:33:47

自称“高端团队”,其实就是在一个十几年前就开放过、去年在亚服又开了一次、今年国服又开了一次的团本里重复刷了又刷。
我想不通什么“高端”、“硬核”玩家,会每天甚至用同一个职业刷同一个团本十几次。如果这是高端,那流水线工人比你们更高端。
真正的高端团队不去挑战正式服新团本,不去挑战更有挑战性成就感的魂系游戏,反而要去流水线一个开放已经十几年毫无观赏性的旧团本?
难以想象网易雷火会去讨好这么一群流水线工人。从利益、从情怀、从正当性上都难以想象。
你们流水线刷本,不就是为了G甚至还要双马然后卖钱嘛。挣钱经典二极管言
好了 知道了知道了反正打的好的就是没饭吃的 排骨人,月收入5000以下的灰绿全是企业老板,爱与家庭,成功人士,正处以上,有签不完的合同,从来不缺钱,干啥都厉害,对家庭负责,对公司负责,兢兢业业 勤勤恳恳,各行各业都很厉害,
黑悟空随便过,老头环,只狼,也很溜唯独就是魔兽世界怀旧服奥杜尔是菜鸡知道了知道了。还有别的吗?

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-5 09:40:12

我觉得应该点点buff增加一个252 239的掉落。 真的,打了6个周的10 25H,一大半的bis都还没见过。

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-5 09:51:18

经典二极管言
好了 知道了知道了反正打的好的就是没饭吃的 排骨人,月收入5000以下的灰绿全是企业老板,爱与家庭,成功人士,正处以上,有签不完的合同,从来不缺钱,干啥都厉害,对家庭负责,对公司负责,兢兢业业 勤勤恳恳,各行各业都很厉害,
黑悟空随便过,老头环,只狼,也很溜唯独就是魔兽世界怀旧服奥杜尔是菜鸡知道了知道了。还有别的吗?得了吧,流水线就是打的好。
还搁这给自己那个碧莲上贴金呢。
流水线安排一条狗用巴普洛夫训练法也能打得好。
是怎么腆着个脸说流水线工人是打得好的呢?

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-5 09:54:15

得了吧,流水线就是打的好。
是怎么腆着个脸说流水线工人是打得好的呢?然后呢?你嘲笑的流水团,人家越削弱越开心,你连你的敌人都认不清是谁就在那意淫乱喷?
我在怀旧服牛逼,为什么要去正式服证明自己?去了正式服是不是又要去其他游戏证明?毕竟一个有公cd的游戏有什么难度嘛
村里首富就不是首富吗?我有正经的工作就是比你捡垃圾吃的人有钱不行吗?偏要比世界首富有钱才算有钱,是这个逻辑吗
还用正式服来贬低别人,殊不知正式服看你们这群菜逼的笑话都来不及
是敌是友分不清楚,也是那种哭坟都会哭错坟的沙雕就这个智力水平这个认知能力,打ptuld都费劲了,直接去正式服单刷uld吧,什么怪都是一刀,半小时一车,适合你这种没能力有自己休闲时间的fw

李志敏 发表于 2024-9-5 10:03:26

所以两个月过去了 你是说那些灰绿的还不如狗?

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-9-5 10:09:47

得了吧,流水线就是打的好。
是怎么腆着个脸说流水线工人是打得好的呢?那打得还没流水线工人好的是什么废物?

我心永恒760 发表于 2024-9-5 10:15:37

你们流水线刷本,不就是为了G甚至还要双马然后卖钱嘛。挣钱国家这十几年高速发展,都带不动你们这群fw
毕竟你们这群fw每天都没有自己可支配的休闲时间
游戏打不过就躺地上闹,把现实里那没脸没皮的混b狗样子带到游戏里恶心别人
现在可算有一切向利益看齐雷火爹帮你们发声了
真是王八看绿豆了
页: 1 [2]
查看完整版本: 大概率一个月内就要出一些针对高端团队的点buff活动了