封号955 发表于 2024-9-5 09:20:03

哥哥们,求求你们去正式服看看吧。。要难度正式服有的是。
实在不行,还有亚服ctm呢。h大螺丝的难度也不低的。

hecgdge4 发表于 2024-9-5 09:28:56

这么改都不流失,你配得到尊重么雷火现在忙着挽回玩家呢,顾不上你的

李墨285 发表于 2024-9-5 09:34:21

哥哥们,求求你们去正式服看看吧。。要难度正式服有的是。
实在不行,还有亚服ctm呢。h大螺丝的难度也不低的。不锁副本id或者拆开,那难一点没事,都啥年代了,不怕老婆狂暴吗?

寒郁轩良 发表于 2024-9-5 09:42:40

a了吧,打不过的玩家敢a才换来了削弱,想要让雷火听你的话,要动的是腿而不是嘴

ssg888 发表于 2024-9-5 09:44:21

希望削弱的用脚投票,雷火数据下滑就慌了。希望不削弱的也要学。。我个人无所谓。能玩玩,不能玩就换个游戏。

忆清静丫 发表于 2024-9-5 09:51:12

国服前100的奶骑认为难?你要说团队混子多不友好。认为难,你这就不是刷分了。你这是混分。怀旧服有个鸡儿难度。打一把就知道结果了。还难呢

戏做顿 发表于 2024-9-5 09:59:00

你就躺平玩就行了
体验完80自然就a了

mbmwhfyn615732 发表于 2024-9-5 10:09:02

Topic 说出来不怕大家笑,我上周是国服前一百的nq,比不得那些顶尖选手,也确实有点刷分的行为,但起码有信心能超过80%的一般选手。但在亚服icc,我第一周只配打6h,直到第四周才能勉勉强强9h,我的感受是,0buff的icc真的比uld能难上2个等级。
icc老一的蓝火,骨刺,白骨风暴转大团,稍微不灵性一点被转到,或者站远了没人救就很容易死人,这应该算是最简单的3个boss之一了吧,反正当时公会也灭了好几把才过的,野团dps稍微慢点也很容易死人。10h灭这个的都不少,有不少团还得切3个奶才能过
老二传销爱玩玩 不玩滚

清风JA1 发表于 2024-9-5 10:16:40

哦,原来只有你打魔兽才配叫玩游戏,那哥们玩魔兽算啥,玩蛋?
页: 1 [2]
查看完整版本: 请给我们这些玩游戏的人一点点尊重