0Zombies0 发表于 2024-9-5 08:19:05

悔不该听主播忽悠,猪人操作简单伤害高。进不去本,一切都是屁话。

普通模式已经非常熟练了,wcl也刷到没有灰色了,觉得这个星期可以尝试一下H团了,但是集合石私聊了一礼拜还没进本。

寻梦敦煌 发表于 2024-9-5 08:19:15

多少装等啊   锋绫3600   掌炉7000    猫女左右手这些BOSS没H模式   你至少得有一两个紫色吧
应该还是技能放的有问题

吴秀锦 发表于 2024-9-5 08:24:08

吉安娜不敢说,不过在我们服普通模式打这数据应该是随便进那种打几H的团的,远程dps还是挺吃香的。

dw3995 发表于 2024-9-5 08:31:44

猎人操作确实简单,伤害也不差,但是给我我也不带,昨天帮朋友打个团四个猎人议会出个鞋子一万四个人都装死,这种职业真不爱带。我自己大号就是猎人,但是猎人风评真的差。

淡情惜缘缘wt 发表于 2024-9-5 08:38:03

Topic 普通模式已经非常熟练了,wcl也刷到没有灰色了,觉得这个星期可以尝试一下H团了,但是集合石私聊了一礼拜还没进本。
zszszs

光荣与梦想483 发表于 2024-9-5 08:47:43

主要是玩猎人的太多,你又没有h记录,所以人家不组你。这游戏永远是同职业在互相卷。

今夕何夕535 发表于 2024-9-5 08:54:44

因为大把橙粉紫都在排队等进,而你毫无竞争力。
这是事实,没办法。要不加个公会,跟着公会打H。要不当个老板进去,买点东西,顺便打出分,这样也可以。
实在不行,等TOC,第一周加油混分!

名人堂熊猫虞kk 发表于 2024-9-5 09:01:28

操作简单、伤害高、容易进组,这本身就是个不可能三角。

36号1 发表于 2024-9-5 09:05:32

猎人操作确实简单,伤害也不差,但是给我我也不带,昨天帮朋友打个团四个猎人议会出个鞋子一万四个人都装死,这种职业真不爱带。我自己大号就是猎人,但是猎人风评真的差。你大号是猎人,那你应该知道那252跟239的鞋子比有多少差距吧?要5000,看着bid点份上也就拿了,要一万,为了那10ap,我肯定不会要,当然前提是建立在野团每次分4-6000金基础上,要是每次2-3万的流水团,长跟的话我会买。

123457044 发表于 2024-9-5 09:08:35

你大号是猎人,那你应该知道那252跟239的鞋子比有多少差距吧?要5000,看着bid点份上也就拿了,要一万,为了那10ap,我肯定不会要,当然前提是建立在野团每次分4-6000金基础上,要是每次2-3万的流水团,长跟的话我会买。又是提升不大,从70念叨到80是吧,那以后烹饪直接吃鱼吧,反正提升不大,猛犸小吃也别吃了,反正提升不大。。
页: [1] 2
查看完整版本: 悔不该听主播忽悠,猪人操作简单伤害高。进不去本,一切都是屁话。