厕层柴 发表于 2024-9-5 09:20:51

所有252武器都5万起没啥,其他的252五千一万,就252大剑五万,这不明显把狂暴战当凯子么!

章牛险 发表于 2024-9-5 09:28:22

你那是碰到好心团长了。。。。现在很多团都是大剑战士4-5万保底,其他人要再拍。。。我上次骑士就是本来出来大剑挺高兴,结果团长说5起,战士保底了,要就加价。。。

素身素 发表于 2024-9-5 09:30:51

现在H团喊狂暴战的基本是喊人进去消费的,要不然武器就252大剑会5万起,其他252武器不会。。。我可以接受别人抬价到5万。但是其他一千,大剑5万的话直接P。爱谁要谁要

冀苍鸾 发表于 2024-9-5 09:42:57

Topic 人云亦云,谁说战士要双持信用卡的? 战士 基本进本都是最低价拿装备,有时候找不到战士,团长还怕装备烂了。邪DK现在双持,武器是没竞争,冰DK几乎少的可怜,破甲装也竞争。我倒是认为 双持信用卡的应该是法系,看看天堂之焰等一些饰品。你在说装备价值,人家说的是进团的代价。我kbz找团,团长上来就问带了多少g准备消费多少? 还说zs就不应该打p,打p就嘲讽你换个职业玩吧。 别的职业会这待遇?

馥琳 发表于 2024-9-5 09:45:49

我可以接受别人抬价到5万。但是其他一千,大剑5万的话直接P。爱谁要谁要你p就要被嘲讽不配玩zs换个职业玩吧。

我好人二三搅 发表于 2024-9-5 09:52:42

就和t5时的小黄人一样,一个团总会有一个,一旦他有星界螺旋和王子权杖这些装备了,他就没位置了,换另一个小黄人。
后期估计还有这种,到托里姆了,啊战士你有雷神了,那你先出本我们喊个雷神老板。

梦想镌刻时光光x 发表于 2024-9-5 09:57:26

你p就要被嘲讽不配玩zs换个职业玩吧。嘲讽就嘲讽呗。我可以双持信用卡,甚至房产证。但是不接受被当猪宰

南辕北辙395 发表于 2024-9-5 10:09:34

你p就要被嘲讽不配玩zs换个职业玩吧。已经被嘲讽了 还是有几个同工会的情况 说什么战士是大佬玩的 没钱别玩战士啊 这都不要啊 这都p啊 此类的话听太多了 并且别人拿装备都底价拿的情况下 我只要一叫价 就有人出来看不得你底价拿 我打了5次了 总结出来的真的是想捡装备?可以 征服牌子能换到的散件随便捡 其他的必抬你几手 你敢p?那我就嘴你

龙的传人739 发表于 2024-9-5 10:14:37

别问问就是被当猪宰,前段时间还有2万雷神3万门票的。。合着玩战士就是猪呗,而且这猪是不管你有钱没钱,有钱你是有钱猪,没钱你是没钱猪,反正就是猪,我记得60的时候看dps是近战看近战远程看远程那时候战士一家独大,现在好了战士拉大胯了就他么不分职业看dps了。。说来最有意思的就是最开始不要战士,眼看装备烂了就又要战士进去当猪。还是个毫无尊严的猪,花钱找人践踏自己的。。开荒不带你玩去都毕业了碾压了就开始找猪了
页: 1 [2]
查看完整版本: 人云亦云,谁说战士要双持信用卡的?