楠木2017 发表于 2024-9-5 08:17:16

完全理解不了那些说奥杜尔消弱,就没意思的人在想什么!

一个游戏而已,打4个小时也是打2个小时也是打,得到的装备都一样,非要打4个小时就有意思了吗?

你说打游戏的成就感?一个月下来推几十遍的重复动作,这还能玩出成就感吗?就像打螺丝一样,难不成高难度打出来的螺丝会更有成就感吗?第一颗确实,打一个月呢?

说白了,就是高玩得不甘心,觉得自己的优越感被雷火消没了,觉得自己在网络世界大哥的稳固地位被削弱了,这些人玩的根本不是游戏,是在另外一个世界找存在感。

爱宇婷疤 发表于 2024-9-5 08:23:18

我是希望削弱的,但是客观来说玩游戏不就是为了优越感吗?所以能过的人大部分都不愿意削弱

pcng417912 发表于 2024-9-5 08:28:26

一个游戏而已,boss一亿血也是打,1滴血也是打

人生如梦总人q 发表于 2024-9-5 08:35:32

适当的挑战才有乐趣,让你做高等数学你做不出来是没意思,但是让你一直做1+1=2也是没有乐趣的,

雅法海 发表于 2024-9-5 08:40:13

没有开荒坐牢互相开玩笑,克服每个boss不同困难过程的体验感了

海田1 发表于 2024-9-5 08:43:29

是啊,几个cd前,会玩的打个10H打的跟KLZ一样,上周削弱后25H打下来比P1三本时间还短,想到后面比几个月都是这样机械式的吃排骨,准备A了

麦子971 发表于 2024-9-5 08:53:05

正式服的人打奥杜尔吗

ADDJ2017 发表于 2024-9-5 08:55:59

有的人玩游戏是为了放松、
有的人玩游戏是在上班
有的人玩游戏是为了装逼

安夕萌mdj 发表于 2024-9-5 09:02:23

Topic 一个游戏而已,打4个小时也是打2个小时也是打,得到的装备都一样,非要打4个小时就有意思了吗?你说打游戏的成就感?一个月下来推几十遍的重复动作,这还能玩出成就感吗?就像打螺丝一样,难不成高难度打出来的螺丝会更有成就感吗?第一颗确实,打一个月呢?说白了,就是高玩得不甘心,觉得自己的优越感被雷火消没了,觉得自己在网络世界大哥的稳固地位被削弱了,这些人玩的根本不是游戏,是在另外一个世界找存在感。有啥不明白的……屁股决定脑袋都不懂么??你利益受损你反对不嘛……

厕所有人 发表于 2024-9-5 09:12:20

削弱每个人都受益的,所以也不存在谁吃亏谁受惠,现在一晚上已经可以开两个25人全通+一个10人全通了。
嘴巴上喊得没意思不想玩,但至少也是两三个号保底玩一玩。最大的问题是对于雷火把怀旧服当私服随意折腾的不满,和这种折腾短时间都无法结束的无奈。
当然,大部分人可以说全民狂欢是人是狗一键扫荡有助于游戏活跃度提高,那我也不反驳。
毕竟雷火的思路很明确,在WLK清晰可预估的寿命里,极限榨干每一滴利润,包括且不限于手游模式,传奇私服模式,等等。
页: [1] 2
查看完整版本: 完全理解不了那些说奥杜尔消弱,就没意思的人在想什么!