天一教育培训寐 发表于 2024-9-5 08:27:37

奶萨真的有点强啊,为啥宁愿两个戒律牧不多带个萨满?

奶萨这个先祖指引,10%物理减伤,居然所有技能都能带出来。比戒律牧的阉割版灵感强太多。有先祖三花aoe,拆解全团10%减伤很轻松啊。
而且群体智能奶是地鼠奶最好的补充,为啥奶萨没那么火呢

却写杂布计 发表于 2024-9-5 08:27:47

为了戒律牧的压制。。。

术数古籍专卖疤 发表于 2024-9-5 08:30:29

因为需要两个戒律牧铺盾啊,一个铺全团那来得及,而且没有压制这种给t的减伤

哲911 发表于 2024-9-5 08:45:22

我主号萨满,我奶起来也觉得猛,但是有啥用呢,牧师的压制,奶骑的小牺牲,就把奶萨吊起来打了,压制和小牺牲那可是减伤链

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-5 08:58:19

除非把灵魂链接图腾提前给萨满,不然没减伤最优解还是nq+jlm。

甜言疯语 发表于 2024-9-5 09:05:25

Topic 奶萨这个先祖指引,10%物理减伤,居然所有技能都能带出来。比戒律牧的阉割版灵感强太多。有先祖三花aoe,拆解全团10%减伤很轻松啊。
而且群体智能奶是地鼠奶最好的补充,为啥奶萨没那么火呢要转变思路,时代变了。现在不是说打多少奶多少就通关了,这个版本是你一万血,老板发飙的时候一刀就要打1万2,无解,这是机制。怎么办?只能靠减伤覆盖。
你要说加血,几个治疗大家都能加,比的是减伤。我们以前私服玩,霍迪尔每一次下冰都要安排减伤,不然铁定减员。那冰坨子掉落的速度和数量都远超怀旧

真不是我干的的 发表于 2024-9-5 09:12:19

不是,你搞错了啊,跟萨满竞争抬团血的是奶骑啊,戒律牧是唯一一个和奶骑刷团不会造成对方过量的奶妈,同时还有压制啊,单刷t也ok,灵感这东西给大团的意义完全不如一个盾

忧伤428 发表于 2024-9-5 09:24:42

因为没减伤

123457242 发表于 2024-9-5 09:42:47

现在已经二奶骑宇哥戒律牧了
你要知足p2号可以增强元素 ,p4元素增强也被优化了

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-5 09:50:23

戒律牧1+1<1,带两个的团纯坑
页: [1] 2
查看完整版本: 奶萨真的有点强啊,为啥宁愿两个戒律牧不多带个萨满?