压后牙 发表于 2024-9-5 09:19:30

钓了多少老混子出来,nga就毁在你们这帮人手里哈哈哈

度素告 发表于 2024-9-5 09:25:57

玩了WLK就走了 还熊猫人呢

123456806 发表于 2024-9-5 09:31:45

你不仅不敢现在走,还非要怒发一贴,你这样很多人看不起你的

馥琳 发表于 2024-9-5 09:37:26

别去啊,省服哪能分这么多金卖r

123456848 发表于 2024-9-5 09:44:31

是啊,我看看多少老混子要跳出来,每次开尾团我还帮团长查wcl ,查的灰绿们哭爹喊娘,哈哈哈。

此路难行谎 发表于 2024-9-5 09:49:38

呜呜呜
97分的睾丸走了我们怎么办啊

饺子姑娘 发表于 2024-9-5 09:57:54

论坛混了十几年最大的体会就是不要让其他玩家共情你,认同你,因为撒比太多,包括看到我这条回复觉得不舒服的很多人

王俊杰2017 发表于 2024-9-5 10:03:58

Topic 不是高手,玩的输出,wcl 97.3分,但也不接受不停削弱,老混子们不要说什么点掉buff,凭什么我点掉了和你菜鸡一样掉落?还有脸说别人排骨人,分高的哪个装备不是重金买的,怀旧打算玩到90,正好观察下,开icc还这么做,那就和国服说再见了,正好省服开熊猫人,再也不想来这种只照顾混子的国服了。你们接着喊,真是感谢wcl ,把这帮老混子揪出来,不光灰绿的别想进,低于70分的金都不分给你。你们也就在这里无能狂怒了。哈哈哈

默默MYQ 发表于 2024-9-5 10:05:29

快去,省服分分钟封你号,然后你又来论坛发帖“我啥事都没干,怎么就封我号了?”

十二音阶囤 发表于 2024-9-5 10:16:25

我就记得原来永久tbc,就打成那样了,也不缺人,你愿意去哪去哪吧,其实别熊猫人,ctm就行,应该快火源了,证明你的时候到了
页: 1 [2]
查看完整版本: 熊猫人还是雷火这样运营的话,走了去省服了