痴痴情先生先s 发表于 2024-9-5 09:17:50

削弱不削弱无所谓啊。 反正不指着这个吃饭,只是一个娱乐而已。 除了靠这个吃饭的,谁整天到处喊这个喊那个的,闷头玩就是了

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-5 09:23:08

削弱到蓝绿都进本都能通关才好,毕竟这个版本的最终boss是巫妖王,现在削奥杜尔算个啥事。不晓得一削弱副本就哭丧的是什么人,完全不理解。

待该州伙 发表于 2024-9-5 09:27:36

打个10h遍地的9=1奶骑/防骑/戒律牧,组完了倒是随便速推,组人用多久就不好说了,然后打完说你看打的多快啊,为什么还要削。

淡淡如菊795 发表于 2024-9-5 09:39:16

当然是怕别人也能过boss了,副本最佳难度就是我能过,你过不了,一边自己各种插件降低副本难度,一边骂着官方降低副本难度

123457305 发表于 2024-9-5 09:42:05

削到随便组人,只要220左右装等随便平推的就行

老橡树1 发表于 2024-9-5 09:52:04

人如其名,呵呵

123457389 发表于 2024-9-5 09:54:16

喊削弱的不就是不提升装备,没输出的那批人吗,这么多星期了,你肯提升,有输出还找不到一个全h团啊??!不就是不肯花g,要你雷火爸爸送你数值,喊着全民狂欢,全民了你当然好浑水摸鱼了?!越简单的时候越没人看谁输出不够,你不就在等这一刻吗?都是成年人,你什么小心思,谁不知道呢烂泥!

张瘦身 发表于 2024-9-5 10:02:26

再等几周,一小时便当本指日可待啊,9点打本10点打BOSS,这波明明是增强啊,增强家庭和谐度,雷火懂我!

jimmy肖明 发表于 2024-9-5 10:06:52

削弱前,顶级主播类似葡萄棚,一天最多2车全H削弱后,顶级主播葡萄棚,一天现在6-8车全H削弱前,类似棒老三这种流水团压根没资格打H削弱后,棒老三现在一样能一天6-8车全H削弱前,一般流水团固定团压根没有能力打H削弱后,一般流水团固定团都能全H削弱前,顶级排骨人才能去H团打工,一天最多2车削弱后,普通排骨人都能去H团打工,一天6-8车到底是什么脑回路,才会觉得削弱打击了工作室和排骨人?我还是那句话。我不鄙视排骨人和工作室,鄙视的是自卑到要扣别人是排骨人帽子来证明自己不是排骨人的人,本身就鄙视他自己,所以他才贼喊抓贼

掘金入眠刈 发表于 2024-9-5 10:11:36

我支持削弱,或者最好办法是把大副本分区,直到人人都能进本,一个小时内通关(一个分区)。
页: 1 [2]
查看完整版本: 怕削弱的都是那些天天开团靠游戏赚钱的人吧