luly靓 发表于 2024-9-5 08:17:54

我其实现阶段还挺想普通速推的,但是打着打着总有人想去试试h

然后就牢,太难受了。
我现在装备不行,我就普通速推。
以后装备好了,我就找团困难速推,反正我就想速推。

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-5 08:21:05

其实速推真的不如玩手机,又没营养还容易牢,当然你开心就好

润唇膏贡 发表于 2024-9-5 08:24:57

下周四大削弱了,随便打

压后牙 发表于 2024-9-5 08:31:23

Topic 然后就牢,太难受了。
我现在装备不行,我就普通速推。
以后装备好了,我就找团困难速推,反正我就想速推。1.都想速推 2 .都想每次打团能有点提升最好是大提升。
现在的情况只能做到速推,但提升很少,所以要求继续削弱的声音很大。所以最好的就是普通速推也有概率出 252 装等,h 的在必出一件的情况下以同样的概率多出一件。这样大家普通速推的就不会一点期待没有了。
只是普通掉 252 的方案几乎所有排骨人都在反对

光荣与梦想483 发表于 2024-9-5 08:37:11

1.都想速推 2 .都想每次打团能有点提升最好是大提升。
现在的情况只能做到速推,但提升很少,所以要求继续削弱的声音很大。所以最好的就是普通速推也有概率出 252 装等,h 的在必出一件的情况下以同样的概率多出一件。这样大家普通速推的就不会一点期待没有了。
只是普通掉 252 的方案几乎所有排骨人都在反对普通h共享装备掉落,h的给成就坐骑幻化,头部团队雷和163提供自己平台流量支持,包括直播短视频和严选电竞产品带货,单边服弱势阵营的给一些下赛季的pvp装备。

123457389 发表于 2024-9-5 08:43:28

普通h共享装备掉落,h的给成就坐骑幻化,头部团队雷和163提供自己平台流量支持,包括直播短视频和严选电竞产品带货,单边服弱势阵营的给一些下赛季的pvp装备。那还不如去玩儿正式服了

白云追月素 发表于 2024-9-5 08:52:09

那还不如去玩儿正式服了正式服就是在给玩家分层上一条道走到黑

天八部饶gc 发表于 2024-9-5 08:58:14

正式服就是在给玩家分层上一条道走到黑大秘境分的足够详细了
每一层都有人,我觉得挺好

大圆镜2015 发表于 2024-9-5 09:04:47

大秘境分的足够详细了
每一层都有人,我觉得挺好大米的时间成本,cd成本和团本可以说是大相径庭

宝贝不哭不t 发表于 2024-9-5 09:13:34

主要还是怀旧服玩家分层太大了,会点的和高手和高高手差不了太多但是下面还有完全不会不学不听不练的,关键这两种玩家经常融在一个团里,就特么非常领人难受了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我其实现阶段还挺想普通速推的,但是打着打着总有人想去试试h