李墨285 发表于 2024-9-5 09:17:41

忽然觉得这样也挺好的pt是这样,H不行

豪哥692 发表于 2024-9-5 09:23:41

发帖前能不能行先自我反推一下?60级排骨人多不多?60级火不火?

里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-5 09:33:32

4周了,只有头胸232的是真的服气,还有一些就是牌子装换一身,其他分b不花,wcl灰绿,这些人怎么不去死啊,倒也不是说要吃他们排骨,是跟这些人打团真的恶心啊。牢的很

小太阳823 发表于 2024-9-5 09:38:40

有些人只是不愿意高价拿装备,但不是混子

喵呜_520 发表于 2024-9-5 09:40:39

排骨人的定义是啥呀,不愿意花钱,买没人要的装备打中游的dps ,强的排骨还要拿补贴的。排骨和混子是不同的,有些混子虽然打得烂,但是人家出价猛,就更容易被接受。
说到底你排斥的是阻止你分G的人,第二排斥的才是混子
另外魔兽现在还能维持人气,就是因为他能排骨,他但凡排不了了就是正式服了

山人佳燕品 发表于 2024-9-5 09:49:19

说到底你排斥的是阻止你分G的人,第二排斥的才是混子

天蝎孤星等 发表于 2024-9-5 09:54:24

昨天小号治疗打全普通,已经回到MC时代的感觉了。怪都没伤害,治疗没缺口,一群老菜鸡都可以闹哄哄热热闹闹2小时打完分金。。劣币驱逐良币精英玩家看不起的泥腿子农民才是建立新中国最大的功臣

ez665746 发表于 2024-9-5 10:04:10

我也想问啥是排骨人?一不卖g二不买金,难道出东西动不动就几万十几万拿下不叫排骨人?

小仙女要起飞 发表于 2024-9-5 10:08:21

4周了,只有头胸232的是真的服气,还有一些就是牌子装换一身,其他分b不花,wcl灰绿,这些人怎么不去死啊,倒也不是说要吃他们排骨,是跟这些人打团真的恶心啊。牢的很感觉你在说我,头胸牌子换的232手腿宝库2周出的232,项链腰带牌子换的,鞋子戒子拍卖行买的一身230了,感觉可以直接去打10人HToc了,去奥杜尔浪费什么时间

123456790 发表于 2024-9-5 10:17:04

页: 1 [2]
查看完整版本: 我话放在这儿,不把排骨人全清理出去 开200%伤害buff都没用