凌善慧 发表于 2024-9-5 08:24:02

也就怀旧服的灰绿混子喜欢攻击和他不同的玩家群体了

一个游戏玩法不止一种 正式服有钓鱼玩家 有幻化玩家 有大秘玩家 有团本玩家 只有在被有心人带大节奏的时候大秘玩家和团本玩家才会闹一闹 但是也从没有说团本玩家抱怨大秘高玩不带他们 大秘玩家抱怨m本团不带他们

到了怀旧服这呢 玩的好的想跟玩的好的玩 但是玩的差的不安分了 凭什么我只能跟玩的差的玩 我也要跟玩的好的玩 你们不带我你们就是垃圾 雷火爹帮帮我

这几天的节奏都是低分玩家开始带的 很多相对高分的都是在回击 从低于多少不分金开始到查看wcl进团 屏蔽发成就的操作把事情推向了高潮 然后互相各种指责就开始了

还有那种虽然低分但是无所谓进h团的 从头到尾也没cue到这个群体 但是还是有这种人(可能是串子)要跳进来指点江山也不知道为什么

JDLMDJIA 发表于 2024-9-5 08:24:12

为了分g羡慕h团的收入,这帮人说为了252装备真的是脸都不要了

新北狂纱 发表于 2024-9-5 08:24:51

假如一车普通速推分3000金
一车H平均也就分3200金,多个什么破称号破宠物绝对绝对绝对绝对没这么多事

简0 发表于 2024-9-5 08:32:10

好多人wcl都没下载,你打这么多字一个问题根本原因都没找到。

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-5 08:40:36

一帮青铜选手想去黄金白金局去混分

术数古籍专卖疤 发表于 2024-9-5 08:49:38

这些吊毛羡慕收入那就是在想屁吃了,高端团分的多花的也多。

_阿乐哥哥 发表于 2024-9-5 08:49:50

一切都是利益,h分g多呗,特别现在pt装备已经快饱和了,pt更卖不出价了。

特朗普大爷 发表于 2024-9-5 09:01:50

抱怨因为成就,因为wcl导致自己进不去全h团的人,只要表示求组全h,不要工资,最低消费10w g,我相信很容易找到团的。你不是说魔兽是享受游戏,不是工作,不要功利不要考核吗?那你去饭店会所旅游景点享受也得花钱吧?去全h奥杜尔享受一把,花点钱你应该能接受的吧?

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-5 09:03:33

灰绿选手哪怕会用一件宏都不该只是灰绿,这些人就算boss砍一半血,该过不去的还是过不去…说的就是世界上喊着打观星但不打h老一的团

晚景入寒窗 发表于 2024-9-5 09:12:53

好像是一开始是精英不让他们进本,他们才证明自己可以进本,这就成攻击了?这算哪门子攻击
页: [1] 2
查看完整版本: 也就怀旧服的灰绿混子喜欢攻击和他不同的玩家群体了