陈辞滥调 发表于 2024-9-5 08:18:53

[提问] 太可怕了!不知道大家发现没有?

上一周
=================
·烈焰巨兽
·XT-002拆解者
·钢铁议会
·芙蕾雅及其召唤物
·米米尔隆

这周
· 霍迪尔
· 托里姆
· 维扎克斯将军
· 尤格-萨隆

下周大概率观星。

唯独没有“锋鳞”,这个漏网之鱼,会不会最后成为整个ULD最难得BOSS?

十二音阶囤 发表于 2024-9-5 08:23:55

Topic 上一周
·烈焰巨兽
·XT-002拆解者
·钢铁议会
·芙蕾雅及其召唤物
·米米尔隆这周
· 霍迪尔
· 托里姆
· 维扎克斯将军
· 尤格-萨隆
=================下周大概率观星。唯独没有“锋鳞”,这个漏网之鱼,会不会最后成为整个ULD最难得BOSS?对对对唯独没有锋麟 唯独没有掌炉者伊格尼斯 唯独没有科隆加恩 唯独没有欧尔利亚哦 原来是唯独没有削弱那些,没有困难模式boss

甜心猫舍 发表于 2024-9-5 08:33:26

Topic 上一周
·烈焰巨兽
·XT-002拆解者
·钢铁议会
·芙蕾雅及其召唤物
·米米尔隆这周
· 霍迪尔
· 托里姆
· 维扎克斯将军
· 尤格-萨隆
=================下周大概率观星。唯独没有“锋鳞”,这个漏网之鱼,会不会最后成为整个ULD最难得BOSS?《唯独》奥尔加隆:?不行,喷点太多,楼下的你们来

昀离936 发表于 2024-9-5 08:44:45

张璐:我不算是吧?

啤酒瓶空了缓 发表于 2024-9-5 08:50:45

Topic 上一周
·烈焰巨兽
·XT-002拆解者
·钢铁议会
·芙蕾雅及其召唤物
·米米尔隆这周
· 霍迪尔
· 托里姆
· 维扎克斯将军
· 尤格-萨隆
=================下周大概率观星。唯独没有“锋鳞”,这个漏网之鱼,会不会最后成为整个ULD最难得BOSS?不知如何吐槽,楼下回答吧

JDLMDJIA 发表于 2024-9-5 08:57:48

对对对唯独没有锋麟 唯独没有掌炉者伊格尼斯 唯独没有科隆加恩 唯独没有欧尔利亚哦 原来是唯独没有削弱那些,没有困难模式boss25人猫女的成就比观星还难

m12345666 发表于 2024-9-5 09:05:59

掌炉者伊格尼斯 科隆加恩 欧尔利亚:我不是人啊,我到底是不是人啊。。。。啊啊啊。。。

没想爱上你堑 发表于 2024-9-5 09:15:35

所以到现在还有这么多团打不过H是有道理的,更新公告都看不明白

光荣与梦想483 发表于 2024-9-5 09:23:57

掌炉者怎么说

阳光里的他 发表于 2024-9-5 09:34:58

25人猫女的成就比观星还难多切几个t分开拉,毫无难度
页: [1] 2
查看完整版本: [提问] 太可怕了!不知道大家发现没有?