晚景入寒窗 发表于 2024-9-5 08:18:55

强烈建议把随机本踢人的机制改成进入战斗无法进行

我刚打了把日常随机到了魔环,前面一切顺利,也没有任何矛盾,甚至没有任何人说过任何话,尾王打到还剩一丝血的时候,我发现我被传出副本了,刚开始我还以为是什么bug,仔细一看是我被移除出队伍了,真的是boss只剩一丝血的时候,我实在是无法理解有任何理由这时候要踢人,还是经过了3人同意的踢人,我从05年公测开始玩这款游戏,也算是见过很多不同的人,知道会有些奇怪的人,损人不利己的人,甚至以恶心人为乐的人,可以说见怪不怪了,但,雷火,从机制的角度,难道不能优化优化么,比如进入战斗不能踢人,尾王不能踢人,这样起码让一些恶趣味的BT少些他们可以找到的乐趣也好

情醉香格里拉墒 发表于 2024-9-5 08:37:14

这么改很难么,我不懂

mzbua44 发表于 2024-9-5 08:50:02

新区看见三人以上一个服务区的就要小心了,尤其是3个新区

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-5 09:14:09

新区看见三人以上一个服务区的就要小心了,尤其是3个新区
我就是新区的

风来时狂放 发表于 2024-9-5 09:19:46

前两天也是,鸟德,全程第一,各个boss第一,唯一在打镜像。尾王快死了,把我踢了。吉安娜的。

gui57 发表于 2024-9-5 09:44:07

前两天也是,鸟德,全程第一,各个boss第一,唯一在打镜像。尾王快死了,把我踢了。吉安娜的。
我本身吉安娜我都本服五排,你们勇闯随机本的实在是胆子够大的。

鬼子进了村部 发表于 2024-9-5 10:00:51

前两天也是,鸟德,全程第一,各个boss第一,唯一在打镜像。尾王快死了,把我踢了。吉安娜的。到出蜘蛛的拥抱bos给我踢了,四个人一个公会的。红玉联盟。服
页: [1]
查看完整版本: 强烈建议把随机本踢人的机制改成进入战斗无法进行