白龙江左岸 发表于 2024-9-5 09:17:42

你信那些菜逼有什么好看的幻化真正的高玩不会玩怀旧服的,醒醒吧。怀旧服的世一连正式服的m本都打不了

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-5 09:26:42

开幻化确实能留住很多休闲玩家

123457000 发表于 2024-9-5 09:33:25

没用,没有人会因为这个游戏可以幻化给这个游戏充月卡;无非是让已经充了月卡,打完本没事干的人多一点在线时长而已正式服???

王太保 发表于 2024-9-5 09:38:29

不可能的,幻化就别想了不是这个版本的内容动不动就不可能,你不会不知道现在用的是新版的引擎吧。

豪哥692 发表于 2024-9-5 09:45:23

我是支持雷火的,游戏就是放松的,搞成精英玩家才能玩,那死亡是早晚的,看看魔兽争霸,除了那几个职业玩家还有几个人玩?另一方面,运营赚月卡,赚叮号,精英充的月卡贵点?还不是靠普通大众充值。

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-5 09:53:24

我是支持雷火的,游戏就是放松的,搞成精英玩家才能玩,那死亡是早晚的,看看魔兽争霸,除了那几个职业玩家还有几个人玩?另一方面,运营赚月卡,赚叮号,精英充的月卡贵点?还不是靠普通大众充值。
这句话就搞笑了啊,一般蓝色的玩家完全就可以进组了。你管这叫精英玩家?

李墨285 发表于 2024-9-5 09:59:47

正式服???正式服别人充月卡也不会是为了刷幻化

笑看人生458 发表于 2024-9-5 10:00:35

我是支持雷火的,游戏就是放松的,搞成精英玩家才能玩,那死亡是早晚的,看看魔兽争霸,除了那几个职业玩家还有几个人玩?另一方面,运营赚月卡,赚叮号,精英充的月卡贵点?还不是靠普通大众充值。怀旧服所有内容关精英这两字屁事

梨波儿 发表于 2024-9-5 10:10:45

真正的高玩不会玩怀旧服的,醒醒吧。怀旧服的世一连正式服的m本都打不了话是这么说。个别难的副本h也很逆天 比如萨墓

却写杂布计 发表于 2024-9-5 10:14:06

80级有啥幻化的啊?你想幻化啥东西呢?生怕别人不知道你买了风剑蛋刀吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 其实雷火改这个改那个无非是想留住人