务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-5 08:19:08

想请问一下那些喷成就系统喷WCL的选手

我开个团,不看经验不看成就不看WCL,任何职业打1进组,组满25人开干,下午6点飞本,凌晨1点打到哪儿算哪儿分金散伙。你原来打吗?

Creseda 发表于 2024-9-5 08:24:20

其实我觉得这类人的想法就是,比如25人本得给他们留一到两个甚至四五个混子位置,必须带着他们过,这样才是有利于游戏的良好发展。

123457390 发表于 2024-9-5 08:43:02

那看你老一打不打H,要死磕H凌晨一点还没有CD呢
我昨天下午10人1点进本开始打H老一,然后4点半去另外一个10人

干将发硎鞘 发表于 2024-9-5 09:02:17

你想多了,喷成就喷wcl的想法是这样的别人能farm全h的补人,不看成就不看wcl带我带我!
全团都不看成就不看wcl,坐牢煞笔才去打殊不知越折腾,固定团越不好进,因为你什么都证明不了了,以后就靠内推吧

十二音阶囤 发表于 2024-9-5 09:12:16

这位玩家简直典中典

陈嘉凯 发表于 2024-9-5 09:38:04

Topic 我开个团,不看经验不看成就不看WCL,任何职业打1进组,组满25人开干,下午6点飞本,凌晨1点打到哪儿算哪儿分金散伙。你原来打吗?我反正不理解 认真打本的 认真琢磨的 那些没h模式的boss 怎么打灰绿的 还好意思抵制wcl

山东大鲤鱼 发表于 2024-9-5 09:53:50

无非就是想抱着20个大腿带他混过去,分一样的G,买一样的装备。真要是来个开荒团,也不多开荒,就每个Hboss开荒2小时,一周开2个,他都不去。

莫言941 发表于 2024-9-5 10:08:01

他们反对的不是看成就跟WCL,反对的是看他们的成就跟WCL。在这群人的眼里,自己没有成就,WCL灰绿是因为自己没时间,爱与家庭。但是你没有成就,WCL不是橙色,也配跟我组队?
页: [1]
查看完整版本: 想请问一下那些喷成就系统喷WCL的选手