历史人物费 发表于 2024-9-5 08:19:16

快,快来点萌新说自己是雷火衣食父母

每次一削弱就有一些萌新跳出来说自己是雷火的衣食父母,自己是大多数,雷火全靠着自己养活,说正常玩家是排骨人,分不到排骨急眼了,我再一次重申,我不反对削弱!不反对削弱!不反对削弱毕竟玩这游戏的应该大多数都是有家室,上有老下有小,难度降低了固然是好事儿,有些萌新们也能体验到游戏的快乐,感受到艾泽拉斯的魅力但是出现了一批全需党,进本药剂宝石附魔都没,哪怕低级的也行,没有就算了,BOSS的机制一问三不知,自己的职业定位也不明白,这些也都算了,不听指挥这个就很过分…
我还是那句老话,削弱不代表你可以不带脑子打
顺便给公会打打广告,[碧玉矿洞]联盟--膘巴达,诚邀各种奶爸奶妈社畜打工人入会
联系人:祖玛XX(XX代表后缀,前缀是祖玛的都有权限,下同)王子X,川上苦茶

小太阳823 发表于 2024-9-5 08:20:50

我认识的萌新我都让他们去正式服了因为我善

陆子525630 发表于 2024-9-5 08:38:05

也就过过嘴瘾了,削弱了薄利多销,多开几车

直子的爱本 发表于 2024-9-5 08:55:44

我认识的萌新我都让他们去正式服了因为我善GJ

随遇而安428 发表于 2024-9-5 09:06:01

也就过过嘴瘾了,削弱了薄利多销,多开几车没办法萌新键盘侠太多了,而且我很赞成削弱的,能够给所有玩家轻松的游戏体验这一点我很支持雷火的,能让更多玩家,不管是所谓的老玩具还是萌新体验到艾泽拉斯的魅力是非常好的我要是索隆,就举六只手赞同

迟到399 发表于 2024-9-5 09:17:52

嫖会的,支持

执着294 发表于 2024-9-5 09:32:49

工作室广告变种么 -- 鉴定为急了

梦想镌刻时光光x 发表于 2024-9-5 09:40:24

工作室广告变种么 -- 鉴定为急了我们不是工作室,你不来看看就瞎判定,鉴定为戳中痛点的韭菜萌新

123457333 发表于 2024-9-5 09:58:24

嫖会的,支持嫖的好嫖的好

网路游民甲厝 发表于 2024-9-5 10:07:40

对平时基本都是集合石团的是利好,可以多打几个h,对流水团的影响有点大,难度降低收入变低了
页: [1]
查看完整版本: 快,快来点萌新说自己是雷火衣食父母