Abby_guguk 发表于 2024-9-5 09:19:57

昨天10人h将军,就我一个人打机体最后灭了,团长说dps没问题,叫我切个t拉机体,我给他说是他们都没转火所以才灭的。然后团长小弟也是附和叫你t你就t。我把机体伤害发出来他们就沉默了狗腿子,舔狗才是最可恶的。傻龙被控,牧师没驱散,到处跑踩了云。团长问原因,我打字 被控没驱就这4个字,都没回车打出去,狗腿子已经迫不及待的先狗叫:会不会玩,不会打什么团了。然后打完一看伤害,这狗腿子伤害没60%,G都分不到
真特么的菜狗只会舔和叫。

hhhong2017 发表于 2024-9-5 09:25:29

野团团长说霍迪尔不吃嘲讽……

工兵班长纬 发表于 2024-9-5 09:31:42

10人将军团长说nq别闪….

清风吹袭断 发表于 2024-9-5 09:40:19

那个奶骑把正义之怒关了 跟防骑抢仇恨不知道吗

人生如梦总人q 发表于 2024-9-5 09:42:53

我见过最离谱的是25h拆解 团长说起手偷个爆发药

秦基兴拍 发表于 2024-9-5 09:51:49

10人灭火p2没刷起来,事后分析说我奶骑全程大圣光当然没蓝。。

我要去2018 发表于 2024-9-5 09:57:45

我见过最离谱的是25h拆解 团长说起手偷个爆发药有问题?早点进p2辣掉一个发脾气不好?

Deville 发表于 2024-9-5 10:02:44

25人野团PT速推,打到钢铁议会的时候团长说这个很简单要不我们打一下H吧

慧眼识英雄1 发表于 2024-9-5 10:08:48

狗腿子,舔狗才是最可恶的。傻龙被控,牧师没驱散,到处跑踩了云。团长问原因,我打字 被控没驱就这4个字,都没回车打出去,狗腿子已经迫不及待的先狗叫:会不会玩,不会打什么团了。然后打完一看伤害,这狗腿子伤害没60%,G都分不到
真特么的菜狗只会舔和叫。不舔就混不到能带他分金的团,只能拼命嗦螺拼命舔

wb47 发表于 2024-9-5 10:16:07

我见过最离谱的是25h拆解 团长说起手偷个爆发药起手偷药快速出心脏少一个发脾气
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家见过哪些蹩脚团长的瞎逼指挥?