梦太晚616 发表于 2024-9-5 08:20:02

随着网易疯狂削弱,高起拍价的PDD团,报名表人数肉眼可见的下滑

巅峰时期接近百人选妃,现在已经快填不满坑了。
只有毕业大号敢报,不过打的快冲橙色很容易,但是又不是专门冲榜的团不会搞1治疗2治疗,也打不了粉金。

干将发硎鞘 发表于 2024-9-5 08:27:00

这就对了嘛,就不能给人当猪宰

123457033 发表于 2024-9-5 08:28:11

赛季制游戏,装备总会饱和,不是很正常的事想5w10w起拍吃满整个奥杜尔的,市场会教育他们的

六月清晨搅 发表于 2024-9-5 08:34:38

没觉得, 一周18车人满为患 这周甚至要加到20车

尘埃416 发表于 2024-9-5 08:42:34

昨天打个速推欺软怕硬的团,这尼玛最后一天果然神仙下凡了,真是啥样的都见到了,拆解者进h模式的第一次发脾气就死了快三分之一的人…真的有这么难嘛…

哲911 发表于 2024-9-5 08:50:05

震地者周四晚上高峰期的集合石,有接近200个奥杜尔团,你想说啥?我前几周都是微信报名,团长还挑挑拣拣,现在我报个锤子,微信缺人我就去,不缺人就去集合石,反正都是全h加观星,也不牢了,三个多小时完事。再也不用听流水团长252双拳套2w不烂的屁话,多好

今夕何夕535 发表于 2024-9-5 09:01:44

没觉得, 一周18车人满为患 这周甚至要加到20车但是收益降了啊。。不出天堂很难上W了。。252弩甚至都没LR插了。。。。我在的流水团也是一周二十车,很多混子看削弱都是随便叮个工具人号买两件装绑就吃排骨。好多都卖不上去价格

123457287 发表于 2024-9-5 09:08:08

每天游戏不打发点屁贴?这游戏云玩家有意思吗

吴秀锦 发表于 2024-9-5 09:11:26

即使不削弱,随着装备逐渐饱和,也是这个结果

啊歪歪哈坠 发表于 2024-9-5 09:21:47

但是收益降了啊。。不出天堂很难上W了。。252弩甚至都没LR插了。。。。我在的流水团也是一周二十车,很多混子看削弱都是随便叮个工具人号买两件装绑就吃排骨。好多都卖不上去价格装备饱和是肯定的啊,开这么久了,也削弱了这么多次了,慢慢就是底价拿装了。后面可能饰品也都低价拿的话就会出现那些包天堂彗星等等一些极品散件的团来提高一下收入。反正我觉得还能接受,也没觉得pdd有啥不好,出的比身上的好然后宁愿砍一刀也不买,我感觉这样的才是排骨人
页: [1] 2
查看完整版本: 随着网易疯狂削弱,高起拍价的PDD团,报名表人数肉眼可见的下滑