准藏智虽 发表于 2024-9-5 09:18:58

挺好,以前可能几个小时,现在2小时打完,一周上线3小时,其他时间还能减轻服务器负担降低损耗,反正充的月卡

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-5 09:28:29

是的,就是因为现在能全通25H的人还是少,为了维持月活才一次次的削弱,虽然在我看来有点饮鸩止渴的味道,但运营只管眼前数据,现在赚不到钱可能明年就被开除了

韩邑王生1977 发表于 2024-9-5 09:31:58

你真是运营鬼才。只要你愿意玩,充了月卡年卡,你一周上线一天,跟你一周七天都在有毛区别?
副本容易,一个号一天就打完了,玩家才有意愿充值再叮新号来玩,雷火就能赚到钱。
你一个号一周就要打七天才能过的副本,有几个人受得了?
你受得了?
受不了玩家不会afk?
雷火赚什么钱?你是一点运营常识没有,好好上学,社会险恶不适合你这种小白。没毛病,那既然都充了年卡,凭什么菜狗子不上线就要削弱呢?按你的理论他们也买了年卡啊,别上线不更好?

却写杂布计 发表于 2024-9-5 09:39:23

反正我身边的人打完本如果时间富裕的话,是会再玩小号的。有的人玩游戏是清完cd下线,有的人是无论玩什么,我都得玩够三个小时才心满意足。可能觉得装备毕业后在线率就崩了的只玩一个号吧

不好吃荤漳 发表于 2024-9-5 09:44:59

肯定只看月活啊,除非月活流失很大,所以各种削弱。再月火流失不大的前提下,就看增值服务了,这几次的削弱,298肯定赚的飞起。我个人的理解是:头部流水团已经收割的差不多了,削与不削,大部分流水团也就是15-25车。团员也就是10-20个号。 他们也不会再叮了。但是中层玩家可能削弱前一周只能打3-5个号,这2次削弱以后,可以一周开8-10个团了,就会产生大量的叮号。反正怀旧谁都知道就这1年的时间了,无所谓后续了,正式服才是需要持续服务的版本。所以,现在的怀旧就是以收割玩家为主。你是明白人,怀旧服的游戏寿命80级完事儿就结束了

音乐之家1 发表于 2024-9-5 09:49:50

你真是运营鬼才。只要你愿意玩,充了月卡年卡,你一周上线一天,跟你一周七天都在有毛区别?
副本容易,一个号一天就打完了,玩家才有意愿充值再叮新号来玩,雷火就能赚到钱。
你一个号一周就要打七天才能过的副本,有几个人受得了?
你受得了?
受不了玩家不会afk?
雷火赚什么钱?你是一点运营常识没有,好好上学,社会险恶不适合你这种小白。
你有个毛运营常识
一周上线一次和天天上线的用户流失率是一回事么?付费率是一回事么?

水草香蕉壁 发表于 2024-9-5 09:59:45

没毛病,那既然都充了年卡,凭什么菜狗子不上线就要削弱呢?按你的理论他们也买了年卡啊,别上线不更好?因为雷火知道你冲没冲年卡啊,懂了么,不是你嘴上888,就888的,工作室排骨人,排骨都不舍得买,会充888么?

做农告根乎 发表于 2024-9-5 10:03:22

那看来你很不适合运营…其实你才不适合

登州渔夫 发表于 2024-9-5 10:12:00

没毛病,那既然都充了年卡,凭什么菜狗子不上线就要削弱呢?按你的理论他们也买了年卡啊,别上线不更好?就凭不上线,你也不上线就行了,你又做不到。

简0 发表于 2024-9-5 10:16:49

事实就是如此
削不削,谁叫谁闹都没用,人家公司只看削弱后的在线率
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果我是雷火,是运营压根不会关心你是排骨还是精英玩家,或者是菜鸡