海上灵光Y8 发表于 2024-9-5 08:20:10

雷火能不能把随机本踢人规则改下?

被3人组队或4人组队的小团体踢掉别给逃亡者标记了,他们想黑装备别影响我们正常排本。

123457376 发表于 2024-9-5 08:29:51

雷火没那个权限

张瘦身 发表于 2024-9-5 08:46:43

雷火没那个权限我看雷火周周削本,这点权限还是有的吧。

简0 发表于 2024-9-5 08:55:07

我看雷火周周削本,这点权限还是有的吧。雷火动不了机制,只有简单粗暴的伤害血量光环。另外敏感词屏蔽是客户端实现不是服务器拦截,所以反和谐能看到屏蔽的内容。可想而知雷火对游戏内容的掌握权限有多低

或许你会吞 发表于 2024-9-5 09:12:01

Topic 被3人组队或4人组队的小团体踢掉别给逃亡者标记了,他们想黑装备别影响我们正常排本。被踢掉没有逃亡者印记吧,只有个排本的cd,没有逃亡者那么久

陈陈430 发表于 2024-9-5 09:18:35

被踢掉没有逃亡者印记吧,只有个排本的cd,没有逃亡者那么久有的,前几天我小号排随机升级,进本一看是斯坦索姆我就知道大事不妙,果然4条狗上来就把我踢了,出本30分钟逃亡者标记。

掌舵的鱼1987 发表于 2024-9-5 09:33:37

被踢掉没有逃亡者印记吧,只有个排本的cd,没有逃亡者那么久打过一个boss才没有。无论退还是被T。

后会无期846 发表于 2024-9-5 09:46:44

你为什么不尝试着自己组队呢? 这很强调社交 估计不会改

123457049 发表于 2024-9-5 09:55:15

你为什么不尝试着自己组队呢? 这很强调社交 估计不会改现在我都是本服组队打要塞,确实惹不起只能躲。

核桃脆 发表于 2024-9-5 10:15:20

雷火动不了机制,只有简单粗暴的伤害血量光环。另外敏感词屏蔽是客户端实现不是服务器拦截,所以反和谐能看到屏蔽的内容。可想而知雷火对游戏内容的掌握权限有多低没错,从屏蔽成就的方法就能看出雷火能干的事很少不然正式服可能就不是官方代练平台而是直接下场了,暴雪也不惯着这些SB要求。
页: [1]
查看完整版本: 雷火能不能把随机本踢人规则改下?