计划你大爷计j 发表于 2024-9-5 08:21:23

雷火,你还在搞毛呢?奥杜尔都削成狗了,为什么还不削弱pvp?

我们这些玩pvp的菜鸡都不管了吗?把装备等级取消要死啊?现在混分,等级不够又买不到装备,换个头都要1900等级?什么沙雕设计

困虫斗倜 发表于 2024-9-5 08:26:54

建议2000点直接送龙。。也不用排名了

确实是个孩子谥 发表于 2024-9-5 08:32:45

对啊 不公平 大家一样装备打才公平

Abraham30 发表于 2024-9-5 08:47:52

对啊 不公平 大家一样装备打才公平就是,你没有等级不能穿狂怒角斗士,只能穿213的,狂怒238,差25个装等,打个毛线哦

度素告 发表于 2024-9-5 09:00:35

强烈要求pvp也削弱,既然uld改了,为什么pvp不取消等级限制,人家252打232,是别人月卡贵吗?必须削!

小菊花之米 发表于 2024-9-5 09:10:36

说到心坎儿上了了,副本没啥兴趣,我就想穿穿好点的装备去打打战场啥的,可是竞技场分数卡的死死的 无奈啊

一箫凝月黄 发表于 2024-9-5 09:21:21

削了pvp你会叮新号吗?那奥杜尔打的越快,叮号的人就越多,每次削弱财报叮号钱嘎嘎涨,肯定周周削弱喽,下周还要削弱,最后每半小时一车,分一千金的时候,排骨最后叮号钱都挣不回来,停止叮号,雷火也就停止削弱了

韩邑王生1977 发表于 2024-9-5 09:31:48

非常赞同,我小号惩戒骑就想要个毕业的pvp圣器,结果还要等级,结果现在还在用200蓝色的,强烈要求pvp装备不要等级

JDLMDJIA 发表于 2024-9-5 09:38:41

支持,幻化,取消pvp等级,势在必行

待该州伙 发表于 2024-9-5 09:58:17

完全取消也没意思,就是降低获取难度,那个2200才能买的252,降低到1800左右能买也行
页: [1] 2
查看完整版本: 雷火,你还在搞毛呢?奥杜尔都削成狗了,为什么还不削弱pvp?