狭缝求生室 发表于 2024-9-5 08:30:29

想请教下狂野魔法药水的用法。

我是个牧师,因为将军不能回蓝,P2阶段治疗压力又非常大,所以打算吃狂野魔法药水,怎样才能最大化发挥药水的效果?
药水持续持续15秒,如果我前13秒挨个给队友套盾,最后2秒开神圣赞美诗,那这个神圣赞美诗的能不能全程吃到狂野魔法药水的加成?
因为神圣赞美诗的CD太长了,整整八分钟,每次治疗量又有随机性,数据不太好统计,所以我来请教各位大佬了。
我才没有偷偷在拍卖行上架狂野魔法药水赚钱。

浪漫无边际缺 发表于 2024-9-5 08:30:39

牧师不太明白,我是奶骑P2开神启道标主T然后圣光闪现打地鼠,压力大后开翅膀。以我经验来看,如果团长安排的光掌,牺牲,唱歌都结束了,畸体还没打掉,你吃狂野魔法药水也没大用。

杨柳657 发表于 2024-9-5 08:46:17

有时候BOSS就剩下一两万血就没了,吃个药水暴击了一下多了个输出活下来了,就能过了。

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-5 08:57:47

Ciallo~(∠?ω< )

慧眼识英雄1 发表于 2024-9-5 09:10:14

是柚子厨

狂人阿飙湛 发表于 2024-9-5 09:25:18

先别管这个,所以答案呢?

保佑缎 发表于 2024-9-5 09:31:28

戒律是苦修为主,偶尔套盾,最好是要干涉,然后提前释放暗影魔结束喝一口蓝,这样直满了,狂野魔法反而没啥提升

浪漫无边际缺 发表于 2024-9-5 09:47:17

”提前释放暗影魔结束喝一口蓝“”这句话是什么意思?暗影魔我知道,这个我也放了,不能回蓝啊?有什么细节?

JDLMDJIA 发表于 2024-9-5 10:03:20

其实最好是要个干涉,吃大蓝。狂野药水,现在应该不差这点很少有人想过这么玩吧。。。

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-5 10:16:44

”提前释放暗影魔结束喝一口蓝“”这句话是什么意思?暗影魔我知道,这个我也放了,不能回蓝啊?有什么细节?让术士给骑士绑复活石,然后你没蓝的时候释放暗影魔,紧接着让骑士干涉你,暗影魔结束按宏取消干涉并且吃一个大蓝。
页: [1]
查看完整版本: 想请教下狂野魔法药水的用法。