春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-5 09:22:44

我们团一直252装备2000起的,一车工资基本在1w到1w5之间吧。公会固定团

枣强公用号 发表于 2024-9-5 09:29:50

你1万买的,下周继续跟1万的团就是了。你2万买的,下周继续跟2万的团就是了。花的多分的也多。

马宝清马宝清 发表于 2024-9-5 09:33:24

很简单,一开始第一个第二个cd就全h的团,现在还有不少人在打,100起的话第一批拿bis的老板利益受损就大了,谁还愿意继续跟着你这个团打?所以倒牛奶是必然的。另一种就是之前只能集合石补人的团,装备积累人员稳定加上削弱后好不容易能三四个小时全通了,这不卖个高价难道为爱发电来开荒吗为啥要照顾第一个拿bis的?那不是妥妥人傻钱多大怨种?

haiyuezhihun 发表于 2024-9-5 09:39:35

装备贵分的也多啊,这么多大佬爷们打一晚上H的,你让人家每人分个两三千合适吗

心随674 发表于 2024-9-5 09:48:05

为啥要照顾第一个拿bis的?那不是妥妥人傻钱多大怨种?进度快的团,老板愿意买,为了冲分也很能打,这种人流水团不哄着难道哄着觉得打够70%就行,出252都提升不大的人吗

静美人2017 发表于 2024-9-5 09:54:20

我们团武器1w,散件5000

真不是我干的的 发表于 2024-9-5 10:02:45

不买就完了 急啥 现在主要是全H的BUFF还没到位

务川冷泉水鱼庄 发表于 2024-9-5 10:04:36

进度快的团,老板愿意买,为了冲分也很能打,这种人流水团不哄着难道哄着觉得打够70%就行,出252都提升不大的人吗固定团,谁先拿谁后拿,装备和人都在团里

去火星三小时自 发表于 2024-9-5 10:10:06

奥杜尔已经分不了啥金G,再降打都没人打了你到哪买去,除非削弱到能全民H那种。现在不就是全民h吗?个别可能观星不过。正常220以上的团基本都能过啊。当然你要找那种老一不打的那只能活该坐牢

塞翁364 发表于 2024-9-5 10:17:56

我们周四0灯固定团232 252装备全1000起周五两车一灯团1k 3k起,怒炉LM烟火声,穷哥们团,欢迎想买装备好好打,不太在意能不能吃到排骨的朋友https://ngabbs.com/read.php?tid=41451422
页: 1 [2]
查看完整版本: 全H什么时候降价啊